Добрый день всем! Я мама ребенка-диабетика, хотела спросить по поводу инсулина: Хумалог, Левемир, расходников для шприц-ручек, доступно ли все это в аптеках? Без рецептов и прочего, просто купить.
так же по поводу датчиков Dexcom или Libra, на сколько это доступно в Белграде? И где можно заказать?
Я в курсе только ситуации с Левимиром (у меня у кота диабет 1 типа) - в нашей профильной группе писали, что без проблем его здесь купить можно.
Из того, с чем я столкнулась, дорогие тест-полоски для глюкометра. За 50 штук AccuCheck отдала 2400 динар. Мне дали совет привезти запас из РФ (там можно взять 50 полосок для OneTouch за ~900 рублей).
Попробуйте в мед чате завести знакомства с диабетиками. Нас в ветеринарном уже 9 собралось. Но животным не нужны Либры и ручки, по этой теме там не подскажут. По обычным инсулиновым шприцам могу сказать, что тут самый маленький объем - 0,5, и его только под заказ. Если нужно меньше (0,3), то из РФ возим
С
Светлана
Я могу только про сенсоры Libre написать. Мы пару раз покупали для родственников в Россию. Нашли продавца на сайте https://novi.kupujemprodajem.com/. Но покупали последний раз уже, наверное, больше полугода назад.