Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
11 октября 2023 г.
Я думаю, это обычная акклиматизация… новые бактерии и не более..
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kein
При переезде на новое место всегда так, особенно если садик школа, то вся семья болеет. Тем более если вы ещё не на югах жили. Пару лет, по опыту и какой-то выборке, обычно хватает всем иммунитет поднабрать
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
27 мая 2024 г.
да думаю вряд ли, обычный юэсбишный смарт ридер. ну, карту власника кстати думаю он должен очитать, но это не новое
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
5 марта 2023 г.
Кхм.
Я конечно понимаю, что антибиотик широкого спектра многим привычнее.
Но у других коллег ведь может быть другой опыт, или нет?
Вполне предсказуемо, что гирудотерапия не укладывается в картину мира большинства, кто поперхнулся апельсинкой.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 мая 2022 г.
мне кажется, что фильтрация входа - не главное...
что обсуждать-то будем там? новых алгоритмов нострификации не придумали же 😂
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 августа 2022 г.
Но идея пить антибиотики сходу, без мазков, и только потому что увеличены небные миндалины, это, извините, не правильная идея .
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalia
22 февраля 2023 г.
Я просто думала, что бепантен слабоват, хочется что-то помощнее антимикробное . Но здесь совсем другие препараты
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Правилльно ли я понимаю, что вот это означает, что такой врач, как инфекционист, в медигрупп отсутствует в принципе?
Медицина в Сербии
Serge
28 марта 2023 г.
Конечно если это чисто аллергия, в чате не видно, возможно это уже экзема с присоединившейся бактериальной флорой..... Ну как, напугал я Вас. Сходите лучше к врачу и подберите препараты. Заочная консультация - неблагодарное дело.
Медицина в Сербии
Анна
4 июля 2022 г.
Мазь с ГКС, например гидрокортизон 0.5% вполне возможно применить, и насчёт герпеса опять-таки, если антибактериальное, противовоспалительное лечение без эффекта, то ацикловир 400 мг 5 р в день, и всё-таки сходите повторно на осмотр
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
То что вы описываете , и на Хитну вполне тянет...
Если там гнойный средний отит, то с антибиотиками лучше не тянуть
Медицина в Сербии
Михаил
17 октября 2022 г.
Ангина и формы тонзилита это могут быть просто симптомы очень многих инфекционных заболеваний. Да, конечно большинство из них бактриалтной этиологии, но нужно подбирать опираясь на флору и резистентность. А то назначают антибиотик и удивляются ,,А чей то он не работает"
Медицина в Сербии