A
Anastasia
11 октября 2023 г.
А у меня у ребенка стрептокок, врач сказал сейчас много ходит такой инфекции!
Ответов: 8
A
Anna
Да, у сына скарлатина была в саду-ее же как раз стрептококк возбуждает
A
Anastasia
Anna
Да, у сына скарлатина была в саду-ее же как раз стрептококк возбуждает
Да, тоже скарлатину поставили. Я в шоке от того, как я разнообразные инфекции тут. Мне кажется в России попроще были
Anastasia
Да, тоже скарлатину поставили. Я в шоке от того, как я разнообразные инфекции тут. Мне кажется в Ро…
ой, да ладно вам. В России тоже болеют и куда похлеще там вспышки, из-за антипрививочников разных.
Сейчас просто сезон болезней, осень, каждый год все болеют
A
Anastasia
Анастасия
Все точно также в рф)
В России у меня ребенок ходил в сад, но приносил просто простуды. Здесь третий раз за полгода антибиотики приходится пить :(
Anastasia
В России у меня ребенок ходил в сад, но приносил просто простуды. Здесь третий раз за полгода антиб…
стечение обстоятельств и новые штаммы, с которыми ребенок не знаком. Со временем адаптируется
А
Анастасия
Anastasia
В России у меня ребенок ходил в сад, но приносил просто простуды. Здесь третий раз за полгода антиб…
На ребенка как и на взрослых накладывается еще стресс от переезда и адаптации, к сожалению

А большая заболеваемость что стрептококком, что коклюшем, что ковидом как в Сербии, так и в РФ и соседней Европе 😩
A
Anna
Анастасия
На ребенка как и на взрослых накладывается еще стресс от переезда и адаптации, к сожалению А больш…
Про стресс - это факт, у меня как ребенок пошел в сад с апреля, я ни разу здоровой не была, может быть пару дней. При том что у него иммунитет уже получше стал. Постоянно назначали антибиотики и после них все по новой. 6 курсов примерно я пропила(( Когда у врача спрашивала, что же это такое, он мне так и сказал, у вас стресс 😅

Похожие вопросы 🇷🇸