A
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, Коллеги! Ребёнок 10 лет сильно запоносил и температура 38-39+. Рвоты нет. Уже двое суток. Не подскажете есть ли сейчас какая нибудь вспышка ротавируса в округе? Или уже пора на сальмонеллу сдавать 🤔. Спасибо!
Ответов: 13
Е
Екатерина
Не ротовирус, думаю, но какой-то вот именно такой вирус гуляет по Белграду, ага. У мужа на работе по очереди болеют все😬

На вторые сутки стало лучше? Вроде как через 4 дня огурцом уже становишься🤔

Не забывайте поить
В
Виктория
Andrey
Понятно. Спасибо всем за информацию! Всем здоровья!
Все говорят, что ковид новый штамм и кто не болел ранее, то болеет тяжело, а кто болел, тот легче переносит. У меня болело тело всё, температуры не было, немного насморк, сильная слабость, неделю пластом. Как при Омикрон один к одному. Сын также, но с горлом. У мужа только горло два дня болело. Три недели назад болели вот так. У нас у всех за плечами ковид, всех штаммов. Видимо поэтому типа легче переболели. И многие из окружения так болеют и болели включая учеников и их родителей.
A
Andrey
Виктория
Все говорят, что ковид новый штамм и кто не болел ранее, то болеет тяжело, а кто болел, тот легче п…
У нашего вот всех этих симптомов нет. Только бесконечный понос сразу после питья или пищи. И температура двое суток 38-39. Только сейчас вроде стала снижаться до 37.2. Скорее не ковид, а либо вирус такой или бактерии какие то кишечные 🤷‍♂
A
Anastasiia
Виктория
Все говорят, что ковид новый штамм и кто не болел ранее, то болеет тяжело, а кто болел, тот легче п…
У меня, кстати, было так же месяц назад, а спустя 2 недели был большой отек лимфоузла с одной стороны и лица, аккуратнее с этим 😞
В
Виктория
Anastasiia
У меня, кстати, было так же месяц назад, а спустя 2 недели был большой отек лимфоузла с одной сторо…
Да, знаю, у сына типичная ситуация такая. Проходили в России регулярно.
A
Anastasiia
Elizaveta
А как сняли отек?
Сдала анализы, посадили на антибиотик и прописали противоотечные капсулы Серраптазе
A
Anna
Вспышка есть, у нас в саду, если я не ошибаюсь примерно 20 детей слегло с рвотой и у директора была информация, что в других садах тоже. Правда это было неделю назад. Садовский педиатр сказала,
Что это вспышка желудочного вируса
Н
Надя
Anna
Вспышка есть, у нас в саду, если я не ошибаюсь примерно 20 детей слегло с рвотой и у директора была…
Не гепатит А ли это. Лучше наблюдать за белками глаз. Болезнь иногда проявляется через понос.
T
Tatiana
Может быть и ковид

Похожие вопросы 🇷🇸