Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
10 октября 2023 г.
Нашла в Декатлоне: коврик для детей от 0, многофункциональный и двусторонний. Многие искали как раз. Он и для постарше детей удобный, я планирую для тепла под попы во дворе класть.
Ответов: 6
E
Emiliia
О, и расцветка адекватная, не вырви глаз
Жаль, что декатлон далеко 🥲
A
Alena
Emiliia
О, и расцветка адекватная, не вырви глаз Жаль, что декатлон далеко 🥲
Их два тут, а вдруг) доставка от 6000 бесплатная. Я пользовалась, элементарный возврат если что
N
Nadya
Alena
Их два тут, а вдруг) доставка от 6000 бесплатная. Я пользовалась, элементарный возврат если что
То есть во-первых, надо еще на 1 динар что-то заказать? А во-вторых, 6 тыщ динар за коврик, который стоит на вб 1300 рэ! При курсе почти 1 к 1… 🫣🥲
A
Alena
Nadya
То есть во-первых, надо еще на 1 динар что-то заказать? А во-вторых, 6 тыщ динар за коврик, который…
Я просто поделилась, сама страдаю без озона 😥
N
Nadya
Alena
Я просто поделилась, сама страдаю без озона 😥
Обнимемся… я за 4500 купила в итоге. Через сутки кошка почесала об него когти с обеих сторон, а потом ребенок погрыз все уголки 🤣🤣🤣
A
Alena
Nadya
Обнимемся… я за 4500 купила в итоге. Через сутки кошка почесала об него когти с обеих сторон, а пот…
У нас дома тоже кошка за час задизайнила 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 ноября 2023 г.
Мы провели тест-драйв катка.
Первое свободное катание в 11:00, касса открывается в 10:55 примерно.
В кассе надо купить билет (у нас было 2 взрослых+1 ребенок = 900 динар).
Внутри прокат, оплата отдельно, по 500 динар за пару. Коньки норм, пластиковые, не фигурные. Для малышей есть с 2 лезвиями.
Медведи для детей по 500 динар.
Каток хороший, народу много, но не было ажиотажа.
Ответов: 6
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Ответов: 2
Anastasiia
25 октября 2023 г.
Друзья, кто-то покупал недавно купальник детский сплошной для бассейна на маленьких детей? Поделитесь местом, пожалуйста, куда не зайду, везде или не сезон, или размеры от 128, а мне нужен 110
Ответов: 1
Соня
27 января 2024 г.
Родители, привет всем!
Возможно здесь уже писали, но не могу найти.
Подскажите не дорогое кафе, чтобы взрослые сидели хорошо, а дети бесились в отдалении и не мешали взрослым.
Или 2 вариант, может кто-то знает такую площадку для небольшой пати, куда можно заказать еду, что-то самим принести, где есть разные зоны.
Ответов: 2
Nata
23 января 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста в ваших детских садах есть УФ лампы для обеззараживания помещения? У нас в обычном Московском гос саду, в группе, были две установки для обеззараживания воздуха: в спальне и игровой. Дети почти не болели (ребенок за пол года только пару раз сопли подхватила). В Сербии каждые две недели какая-то новая гадость. Вот думаю поискать здесь и предложить купить в наш сад.
Дмитрий
8 мая 2023 г.
Брали Peg Perego Siesta Follow Me когда ребенок был маленький. Достоинства: очень прочная конструкция, удобно, что раскладывается - ребенок там периодически спал, съемный стол. Не удобно, что передние колеса не поворачиваются. это прям беда, если кухня не 20 метров :)
Так что, смотреть лучше на что-то типа Prima Pappa или Tatamia (если финансы позволяют)
Ответов: 8
Ksenia
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер, ищу для занятий теннисом в сплит или если сможем собрать группу из 3-4 детей от 11 лет, начинающих. Сын занимается в сплит, но напарник у нас не очень регулярный ) Тренер отличный, говорит по русски, занимаемся в карбоне дважды в неделю. Цена вопроса если двое детей 2800, если 3-4 2100. Если кто-то захочет присоединиться, пишите в личку.
Ответов: 3
Юлия
24 июля 2023 г.
Родители, хочу поделиться новой игровой во Врачаре. Открылась около месяца назад. Все новое, чистое. Даже ковровое покрытие такое мягкое, что как по перине ходишь.
А еще тут есть отдельная комната для родителей. Можно работать, попить кофе.
https://instagram.com/tetka.cetka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 7
Daria🐉
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, родители. Где автокресла покупали? Порекомендуйте чего- нибудь, на 12 кг . Хотелось бы, чтобы покрытие было нежарким, чтобы не сильно потел ребенок. В России пользовались японским креслом, здесь смотрю на DEXYco, что-то ничего не узнаю из промзводителей
Nosataya
21 июля 2023 г.
Всем привет! Очень странный, наверное, вопрос, но: есть ли здесь детские сады, в которых есть нормальные детские маленькие туалеты и их много — не 1/2 на 100 человек?
Волнует вопрос гигиены, но пока не нашли что-то привычное в плане детских садов.
Ответов: 3