Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
10 октября 2023 г.
Ребёнку 2,4, сейчас выбираю сад, но и хочется понимать, что тут со школами
Ответов: 1
A
Anna
Я бы посоветовала немного расслабиться. Просто посчитайте, что вашему ребенку идти в школу через 4 года.
Тут люди за 1 год по 3 страны меняли)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
16 сентября 2023 г.
Ко вчерашнему обсуждению про электричку. Второй класс Soko что из себя представляет? Нам надо с сыном в Нови сад и обратно.
Хочу сразу в приложении купить, но не понимаю, в чем отличие 1 и 2 класса
Ответов: 3
Антонина
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мы только приехали, внж,прописки нет. 1 ребенку 4 года-нужен сад,кружки,2 ребёнок -7 лет,пока русская онлайн школа. Подскажите,пожалуйста,какие есть варианты для нас? Правильно я поняла,что без документов внж и прописки только частные садики и то,если есть место? а школа?
Ответов: 1
Nina.Lovetravel
15 июня 2023 г.
Девочки, помогите 😂 Ребенок 4,5 года (девочка) дома уже с ума сходит. Ищу чем ее занять. Ждём пока садик ответит. В бассейн отдала, но хочется ещё куда-то. Может что-то знаете в этом районе? Отметила где живем
Alexander
6 августа 2023 г.
Доброго дня подбираем садик школу и квартиру, рассматривая Земун и Врачар.
В Садик государственный как я понял сходу не попасть. Почем платные?
И что по школам, нужна средня школа
Ksenia
12 августа 2023 г.
Тут вроде сначала ищут сад/школу, а потом рядом выбирают квартиру 😁
Ксения
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Мы только приехали в Белград. Есть ребенок 6 лет. Очень хочется срочно сдать ее в сад. Я правильно понимаю, что в государственные сады можно даже не ходить? А просто обходить по району частные сады?
Ответов: 7
Александр
18 января 2023 г.
Добрый день. Семьей думаем над переездом в Белград (сейчас находимся в Турции)
На какую сумму расчитывать детский сад для ребенка 2.5 года? сад интересует где будут в том числе говорить на русском
Ответов: 4
Ирина
13 января 2023 г.
У меня сын 10 лет..4 класс в спб закончим..сейчас думаем о переезде.Как принимают в школы?насколько проблематично попасть в школу?сильно отличаются программы?хотя у нас Петерсон..он априори отличается..
Ответов: 6
Katerina
12 ноября 2023 г.
Доброе утро! Рассматриваем сейчас районы для аренды. У меня малыш 2 года и очень важно, чтобы была детская площадка хорошая. Мне посоветовали район Баново Брдо. Тут очень зелено, но не можем найти площадку, хотя мне говорили, что она точно есть. Можете, пожалуйста, прислать точку на карте где ее искать? Хочется приехать и посмотреть как и что
Ответов: 80
Nadezhda
23 февраля 2023 г.
Ищу район с детскими площадками. Дети 8 и 4 года. Хочется иметь возможность выйти и погулять активно.
Накидайте варианты, пожалуйста
Ответов: 10