Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ivan
6 марта 2024 г.
прям в музее сказал чувак, я те справку сделаю не вопрос, но таблицы ты не получишь
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
Мне тоже самое сегодня сказал Игорь Ларин, который с Ягуаром на итальянских таблицах
Похожие вопросы 🇷🇸
Црна
11 сентября 2023 г.
Вопрос. В анкете на паспорт в которой три куар кода - нет даты посещения.
Дату мне дали, но как охранник меня пропустит если в анкете нет никакого подтверждения?
У них списки?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись
Ответов: 3
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
14 августа 2024 г.
Ответили
Они просто сразу прислали справку, что на меня данных у них нет
Sergey
28 октября 2022 г.
Не могу табличку найти, вижу только с докторами табличек, продублируйте пожалуйста
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
sonja
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, а есть образец заполнения анкеты на 10летний паспорт, никак найти не могу, а подсказки не спасают
Rustam
26 августа 2023 г.
Народ не в курсах, что букинг передает данные карты отелям
Ответов: 1
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сюда можно отправить скрин результатов мазка? Мне доктор сказала, если что-то не так, то прийти, но я не понимаю даже с переводом
Ответов: 4
Медицина в Сербии