Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
9 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,на какую сумму можно заказывать с зарубежных сайтов чтобы не попасть под налог?
Ответов: 3
A
Anastasiia
до 50 евро, включая доставку
Ю
Юлия
Anastasiia
до 50 евро, включая доставку
А дальше какой % идёт? Может знаете?
И
Инга
Юлия
А дальше какой % идёт? Может знаете?
Они там удивительно по-разному считают… но примерно 30% получается
Похожие вопросы 🇷🇸
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Svetlana
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности выбрать, чтобы платить меньше налогов по ИП? Я занимаюсь образовательными услугами, в том числе онлайн. Продажа курсов, мастер-классов и т.п., не требующих лицензии. Может, у кого-то также есть перечень видов деятельности с кодами на русском? Буду признательна)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
18 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли бот, который будет присылать в телегу новые обьявления о продаже с сайта бу машин по заданным параметрам?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Антон
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно сдать не за конские деньги всякие ИППП анализы и тд? Посоветуйте норм места.
Медицина в Сербии
Eleonora
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где оформляли страховку для подачи на внж? Сколько по деньгам на это закладывать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде