T
Tatiana
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то покупал Бексеро в местных аптеках без заказа, а сразу на руки? Бывает тут такое? Или только заказывать?
Ответов: 10
A
Arina
Здравствуйте, вроде под заказ. Мы в О2 делали. Там больше понравилось, чем в Ракетич
T
Tatiana
Arina
Здравствуйте, вроде под заказ. Мы в О2 делали. Там больше понравилось, чем в Ракетич
Да, мы тоже делали под заказ в O2 и покупали сами в аптеке вакцины под заказ тоже, но вот интересует, бывают ли они тут в наличии в аптеках
A
Arina
Tatiana
Да, мы тоже делали под заказ в O2 и покупали сами в аптеке вакцины под заказ тоже, но вот интересуе…
Вот конкретно бексеро, насколько знаю, нет. Мы когда в жутиче делали другие прививки, покупали их как раз рядом в аптеке. Но там желательно заранее зарезервировать тоже
A
Anastasiya
Arina
Здравствуйте! А не подскажите, чем больше в О2 понравилось, чем в Ракетич. А то я в свое время Бексеро нашла только в Ракетич и уже думала, что в других местах её нет
A
Arina
Anastasiya
Здравствуйте! А не подскажите, чем больше в О2 понравилось, чем в Ракетич. А то я в свое время Бекс…
Здравствуйте, мы в Ракетич ездили весной на вакцинацию. Заранее договаривались о заказе и бронировании нужных для нас вакцин. В итоге по приезде оказалось, что из 4 необходимых и заказанных для нас есть только 1 в наличии. И там еще одну перепутали. Не понравилась именно эта ситуация) а сама вакцинация прошла хорошо, медсестры сделали укол незаметно, дочка даже не заметила
Н
Надя
Tatiana
Эх, понятно. Спасибо)
А мне в О2 наоборот при заказанных Пентаксим и Варилрикс принесли Инфанрикс и Варивакс 🤷‍♀️

И по-моему в О2 дороже. В Ракетич получалось 18 тыс динар на Бексеро. А в О2 к этой сумме нужно доплатить за прием. Сколько сейчас - я не знаю. Или 4400 или может и больше.
A
Anastasiya
Надя
А мне в О2 наоборот при заказанных Пентаксим и Варилрикс принесли Инфанрикс и Варивакс 🤷‍♀️ И по-м…
В Ракетич Бексеро 15 тыс стоит, а прием 3 тыс., т. Е 18 тыс включают ещё и сам осмотр
T
Tatiana
Надя
А мне в О2 наоборот при заказанных Пентаксим и Варилрикс принесли Инфанрикс и Варивакс 🤷‍♀️ И по-м…
Да, мы прививали двух детей тремя вакцинами в 02. Сумму итоговую даже страшно вслух произносить🫢

Похожие вопросы 🇷🇸