Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksey
9 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста кто уже летал так - прямой рейс AirSerbia Москва-Белград, эконом, 1 взрослый, 1 ребёнок с местом, 1 ребёнок без места = я же правильно понимаю, что это это два чемодана по 23 кг входит?
Ответов: 8
E
Eugene
чемодан = место
О
Ольга
И детская коляска, на дно которой я убрала вакуумный пакет с детской верхней одеждой
A
Alina
Посмотрите на сайте, я так летала, было три чемодана по 23 кг. На малыша до двух лет тоже есть багаж.
A
Aleksey
Alina
Посмотрите на сайте, я так летала, было три чемодана по 23 кг. На малыша до двух лет тоже есть бага…
у нас малыш до 2 лет но "без места"
A
Alina
Aleksey
у нас малыш до 2 лет но "без места"
Да, у меня так же было. У него свой багаж и коляска
A
Aleksey
Alina
Да, у меня так же было. У него свой багаж и коляска
ого, спасибо
E
Ekaterina
Да, я тоже летала с ребенком без места и ему тоже положен чемодан 23
С
Светлана
У нас было 2 детей без места (на руках) и у каждого ребенка было по 23 кг.
У нас было 4 чемодана по 20 кг
Все ок.
К них на сайте это было указано.
Похожие вопросы 🇷🇸
Рита
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто недавно летал Москва - белград, айр сербия с ребёнком 2+ лет: какая политика по коляске? Доплачивали? Как ручная кладь идёт ? Или все ещё транспорт ребёнка?
Спасибо
Ответов: 5
Nadežda
26 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с оплатой транспорта для детей 11 и 14 лет? Второй день в Сербии, дети еще не являются школьниками, так что, правило про бесплатный проезд на них вроде как не распространяется. И у меня не получилось через приложение Београд Плюс купить второй билет - дает возможность только один взять
Ответов: 26
Татьяна
5 октября 2022 г.
Всем доброго дня🌈☀️!
Подскажите пожалуйста, если человек в Сербии проездом на 1,5суток ( от одного самолета до другого), нужен ли белый картон?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
19 июля 2023 г.
Может кто-то знает, лечу с ребёнком из Белграда в Анкару, air serbia, у нас два багажа по 15 кг, можно ли объединить и взять 1 чемодан 30 кг?
Ответов: 12
YYK
11 декабря 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы на визоран в эти выходные? Или может кто может взять за компанию (не бесплатно). 1 взрослый, 1 ребёнок.
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14
Anna
2 августа 2024 г.
Привет. Кто недавно поездом ездил в Бар (Черногорию) из Белграда? Подскажите цену купе и можно ли выкупить только одно купе на 2 взрослых и 2 детей (5 и 7 лет)?
Ну или подскажите, где можно узнать цены на билеты. Может официальный сайт какой-то есть
Ответов: 8
Юлия
3 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я туплю, кто летал из рф с ребенком (5 лет и старше). У нее отдельное место, но тариф детский . Я запуталась с багажом. Мы взяли тариф с багажом. У нас две большие сумки (до 21 кг). Мне надо покупать доп багаж за 2ю сумку или она как бы числится в билете ребенка?
Евгения
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, мы не из Белграда, из Крушевца, приехали 3 дня назад, ребёнку почти 3 года.
1.Можно ли в играоницах мне быть с ребёнком? Один не пойдёт и сербский не знает.
2.Где купить для бассейна нудл и жилет?
Ответов: 10