Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
8 октября 2023 г.
Добрый день! А Руска Радня не работает сегодня? По Гуглу нет, но мне казалось, что в последний раз висело на двери, что она до 15 часов по воскресеньям.
Ответов: 1
С
Светлана
По ВС раньше работали. До скольки не помню.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Дома здравля не работают по воскресеньям? На сайте было написано, что ежедневно, приехала и ткнулась в запертую дверь
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, доброе утро!
Вы все знаете 💙
Подскажите, полиция работает в воскресенье? Вчера на визаран съездили, сегодня идти на учет вставать надо, но терзают смутные сомнения.
Я бы на месте полиции не работала в воскресенье 😅
Ответов: 3
Anny
13 августа 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь знает Скакаоника в Дорчол работает или нет? В прошлый вторник двери поцеловали , трубку не берут тоже
Ответов: 2
Юлия
3 июля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда поехать с ребëнком 15 лет, с ночи до обеда рвота, рвота прекратилась и даже поел, но с обеда и до сих пор температура 39.Мы в Нови Саде третий день. Страховки нет, но готовы заплатить за медицинскую помощь.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Только вчера приехали в Белград, а завтра у дочки ДР (11 лет).
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить, где действительно интересно можно провести день?
Думаю, что всё же лучше под крышей, так как погода за окном серовата..
Пока из мыслей только океонариум…
Если важно, живем в Палилула.
Спасибо! :)
Ответов: 21
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Alina
6 января 2023 г.
Всем добрый день. Никто случайно не знает часы работы Oxford centar knjizara? Гугл выдаёт, что они закрыты аж до четверга следующего, на сайте информации нет. Может мне повезёт, и кто-то узнавал)
Pavel
7 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите русскоязычного педиатора, пожалуйста. Если с выездом на дом-было б отлично.
PS Анастасия сегодня не принимает, видимо.
Ксения
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Слышала, что наши здесь часто заболевают ангиной, вот и меня впервые за последние 15 лет затронуло😳
Подскажите, а это нормально, что при всем лечении, прописанном врачом, включая антибиотик, она уже 6 день оооочень медленно проходит, а температура до 37,8 примерно возвращается к ночи? Горло болит до сих пор, слава Богу, уже меньше.
Медицина в Сербии