Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
7 октября 2023 г.
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, ребëнок может поехать на визаран с бабушкой без родителей? Для этого нужна доверенность от нотариуса? Или это в принципе не возможно?
Ответов: 2
A
Anastasia
При пересечении границы с Боснией смотрели только паспорта. Никаких вопросов, что это за ребёнок и кто он вам
Н
Надежда
По нашему опыту не спрашивают, у нас с дочерью разные фамилии, ни разу ни одного вопроса не было (2 визарана в БиГ и 1 в Черногорию)
Похожие вопросы 🇷🇸
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Dasza
14 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, выезжал ли ваш ребёнок из Сербии без родителей? Например, с бабушкой или другим родственником? Если да, то требовались ли какие-то документы?
По факту, волнует конкретно, может ли ребёнок съездить на визаран с отчимом.
Ответов: 1
Árēs
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли моему ближайшему родственнику сделать загранпаспорт по генеральной доверенности в рф?
Консульство РФ в Белграде
Александра
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто-то из пар подавался на шенген без брака? Тоже спонсорское письмо? Нужны ли доп доки? Дают ли вообще визы со спонсором без официального брака?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Леон
2 августа 2023 г.
Ребят добрейшего дня. Подскажите пожалуйста, может кто проходил процесс снятия с регистрационного учета (постоянная прописка), как это делается через консульство? Нужно ли отправлять в рф- внутренний паспорт? Если да, то через консульство или своими силами?
Просто прописан у знакомых в московской области, и они без меня не могут меня выписать, доверенности не помогают.
Ответов: 21
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Anastasiia
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить ребёнку прививку, положенную по возрасту, только по загранпаспорту? Или только после оформления ВНЖ?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у кого был такой опыт требуют ли нотариальное согласие от одного из родителей на подачу ВНЖ, если условно мама/папа подаётся один/одна с детьми?
Ответов: 5
H.U.L.I.G.A.N
25 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто делал ген доверенность.. На какой паспорт вы ее делали? На загранник или внутренний?
dameblanshe
19 января 2024 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста
А нужна ли справка о том, что я и молодой человек не находимся в браке?
Мы хотим пойти сюда в посольство на роспись