Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
Ответов: 1
И
Илья
Пока вроде отложено..
А про года и евры пролистал ещё раз статейку про олдтаймеры - мож там есть поконкретнее
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vadim
28 июля 2023 г.
любопытно... так-то если задуматься то члан о необходимости "доказ o средствима за издржавање током планираног боравка;" и так не работал.. типа ты просишь боровак на год - показал штуку евро и норм.. алле - на штуку евро год прожить ????
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Natalya
8 января 2024 г.
Можно запущу еще одну полу-тупиковую ветку.. а здесь ставят манту? И надо ли?
Раньше были мысли про «в школу с доп.геморроем устраиваться». А теперь вот как-то вроде и не аргумент.
Ребенку 4 года. Манту в 2 года последний раз. Какие правила в Сербии и Европе (на будущее мало ли) не знаю.
Забыть/забить/искать?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ответов: 2
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде