Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mary
7 октября 2023 г.
Родители, привет! Не по теме чата вопрос, но тут живенько всегда) и люди добрые.
Киньте в меня пожалуйста, гайдом по открытию ИП🙏
Ответов: 1
M
Mr.
srb.guide
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Maria
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами ортодонта детского. Запросы по чату вижу, а ответов нет :(
Ответов: 2
Mariia
28 июня 2024 г.
Родители, всем привет ) подскажите, где сейчас идет «головоломка 2» на английском или с английскими субтитрами ) всем спасибо ☺️
Elena
29 января 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат, где обсуждают открытие бизнеса, но не IT предузетники, а по франшизе (н-р, кафе), если тут такое вообще распространено
Serbia / Сербия: место для общения
Valeria
12 ноября 2023 г.
Прошу прощения, что не по теме, но у меня мало Чатов местных.. Ребята, пожалуйста выручайте 🙏🙏🙏🙏Пролили чай на макбук
Возьмите его кто-нибудь сейчас открыть и просушить очень прошу 🙏🙏🙏🙏Привезём куда надо
Или скажите куда написать🙏🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
17 января 2024 г.
Всем привет) мамочки, поделитесь опытом, кто ходит с детками 1,5 года на развивашки? Нашла в чате ссылки, но отзывов нет
Ответов: 5
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
21 сентября 2022 г.
Привет! Утром создаём рабочий чат для тех, кто в теме и готов помогать ! Добавим тебя туда)
Спасибо за помощь и отзывчивость !
Serbia / Сербия: место для общения
Аnastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет) вопрос немного не по теме, к мамочкам блондинкам. Посоветуйте мастера парикмахера у кого краситесь, пожалуйста 🙏🏼