Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kristina
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде детские книжки с наклейками? Мы переезжаем из Грузии скоро, тут таких нет (но переезжаем не поэтому))), приходится заказывать из России, тк ребенок обожает их.
Ответов: 3
M
Mary
Да вроде есть. У нас даже в учебниках есть наклейки)
N
Natalia
Привет! В сети магазинов Идея, есть книжные стенды, там всегда есть выбор книжек с наклейками, в основном животные.
A
Anna
Ой, их очень много, даже слишком, у меня ребенок постоянно в лидле понакупит с наклейками, я потом отдираю отовсюду
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?
Консульство РФ в Белграде
Ams
18 марта 2023 г.
Привет всем)!Подскажите пожалуйста,есть ли детский сад (возможно русскоязычный) в Белграде для детей с РАС?
Ответов: 1
Mariia
22 августа 2023 г.
Всем привет!)
Собираемся переезжать в Белград в октябре. Подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих детей? Осень и зима)
Моей дочке будет годик скоро)
Ответов: 4
Mariia
13 октября 2023 г.
Всем привет))
Мы только неделю назад переехали и задались вопросом, а где можно купить книги на русском в Белграде? Больше интересуют детские книги. Или вы из России почтой доставляете? Буду благодарна за ваши ответы 🙏🏼
Ответов: 7
Илья
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, детские садики в Белграде с русскоязычными группами (хотя бы на какой-нибудь ощутимый процент).
Если с этим беда, тогда подскажите, пожалуйста, просто нормальный детский сад )
Ответов: 6
Axynia
3 января 2023 г.
Привет всем! Переезжаем в Сербию в феврале. Подскажите пожалуйста, исходя из переписки, по районам где лучше снимать квартиру с ребёнком 6 лет?) Чтобы было больше русских видимо, подальше от каких то место с цыганами, ближе к детским площадкам, если возможно к русской школе? Новый Белград наверно?) Спасибо)
Ответов: 23
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Айя
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую шенгенскую визу сейчас реальнее всего получить россиянам с сербскими внж? 🙏 Дети учатся в Германии, хотелось бы съездить к ним 💞
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не видел в продаже большой детской энциклопедии на русском? Или может у кого-ть есть подержанная? Я пыталась отправить через пошту энциклопедию, привезенную из Москвы, в Германию, но посылка вернулась и теперь, чтобы ее получить на руки, нужно заплатить 3600дин за обратный путь🙈