Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
6 октября 2023 г.
Ребята, ссылку на которых вам кидали выше, держат склад в Химках. А Бугарин Александр в Бутово. Тут ещё можно на это ориентироваться ( если вам из Мск) Но по ценам кажется у них одинаково
Ответов: 1
M
Maria
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇷🇸
Muslim
30 апреля 2024 г.
А где можно в Белаграде купить фиксаторы для локтя? Я так понял EpiTrain фиксаторы только в Bauerfeind, но у них нужного размера нет(
Думаю, можно в аптеке найти, но если можете посоветовать конкретное место, вы бы сэкономили мне много времени, спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
29 июня 2023 г.
Друзья, подскажи магазин в Белграде где можно купить мулине (нитки). Нашла один, но там выбор не велик.
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Olga
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно приобрести напольное покрытие (ковёр, палас). Что б выбор был и цена приемлемая
Ответов: 5
Ekaterina
13 июня 2024 г.
Недалеко от Каленича есть такой магазин https://www.minimondo.rs. Каждый раз любуюсь на витрину )) Очаровательные игрушки, но дороговато кмк.
Elena
7 мая 2023 г.
Подскажите есть ли места где можно купить самокат фирмы globber, с ручкой для родителя не синий))) везде раскупили розовые, но вдруг встречали
Ответов: 3
Nadya
9 января 2024 г.
Друзья, а есть ли среди вас те, кто на айхерб заказывает и может не службу, а в дружбу кинуть в свой заказ ванильную эссенцию? Весит как перышко. В доставке пропорционально поучаствую! Можно в личку.
Ответов: 4
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
3 марта 2024 г.
Вопрос такой господа, где шопитесь? Знакомые недавно летали в Италию, там все в разы дешевле. Может в Белграде есть тоже какие то места, где цены плюс минус ниже тц Галерея)
Ответов: 12
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения