К
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Н
Надя
Мы из Боснии привезли, они там в каждом туристическом месте почему-то продаются, но без добавок. Вдруг соберетесь :)
К
Ксения
Надя
Мы из Боснии привезли, они там в каждом туристическом месте почему-то продаются, но без добавок. Вд…
Как классно! Мы ездим туда на визаран в этно деревню станишичи, не помню, есть ли там что-то подобное, присмотрись теперь, спасибо!
Н
Надя
Ксения
Как классно! Мы ездим туда на визаран в этно деревню станишичи, не помню, есть ли там что-то подобн…
В станишичи кстати и не видела. Я вообще там не помню сувениры. Хотя в в домиках вроде были.

Мы покупали в Сараево за 15 марок. Еще в Яйце видела. Но это далеко конечно. И я поняла, что это именно БиГ. А Станишичи - это Республика Сербская и видимо там овчина уже особо не водится.

Но вдруг и правда есть, если присмотреться :)
K
Kein
Есть вязальный чатик, если хотите)
К
Ксения
Kein
Есть вязальный чатик, если хотите)
То есть можно попробовать заказать у мастериц? Не думала о таком варианте, хочу))
Н
Надя
Извините, что поднимаю такое давнее сообщение. И скорее всего вы нашли уже шерстяные носки.

Сегодня была на Калениче и купила мужу еще одни. Вдруг тоже надо :)

Похожие вопросы 🇷🇸