Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
5 октября 2023 г.
Линзы там были двух видов (из тех, что нам предлагали), я купила те, что дороже ( с каким-то покрытием или что-то такое). Дочке нравится, удобно
Ответов: 4
Т
Татьяна
да, нам тоже такие линзы с защитой нужны, у Вас дочка какого возраста? Просто я думаю, может на детские оправы такие цены просто. Вобщем для себя пока как то объяснить не могу, как оправы для ребенка могут стоит 9-11 тыс🫣
A
Alina
Татьяна
да, нам тоже такие линзы с защитой нужны, у Вас дочка какого возраста? Просто я думаю, может на дет…
Моей дочери 8 лет. Но это не оправа, а оправа + стекла. Всё вместе с работой
Т
Татьяна
Alina
Моей дочери 8 лет. Но это не оправа, а оправа + стекла. Всё вместе с работой
а ну вот и моим 8, спасибо🙏 да, я поняла, что у вас все вместе вышло так, но была просто поражена в салоне такими ценами на детские оправы
K
KaBo
А каких брендов тут вообще бывают очковые линзы? Японские Hoya или Seiko попадались кому-нибудь?
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно приобрести напольное покрытие (ковёр, палас). Что б выбор был и цена приемлемая
Ответов: 5
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
⛔️
10 марта 2024 г.
Имел и имею разные модели мерсов и бех. Если коротко то примерно так: мерсы для едущих, бехи для догоняющих))))))
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sasha
6 марта 2023 г.
По ценам плюс-минус как в спб все;)
Что-то дороже, что-то дешевле ) но в спб мы только во ВкусВилл покупали продукты
Ответов: 7
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Помогите применить продукт)) Я тут в Лидл зачем-то купила тряпочки из теста целых полкило. А что с ними делать не знаю. Думала, что это типа тонкого лаваша, но нет. Их же зачем то сделали или просто рвем и жуем?
Ответов: 3
Julia
18 октября 2023 г.
Родители, поделитесь наводками насчёт самоката. Нужен лёгкий складывающийся самокат для 4х летки при этом чтоб ручка выдвигалась высоко (чтоб взрослому катить было удобно). Кто-нибудь такой покупал в Белграде? Нашла в декатлоне 1 вариант. Может кто-то посоветует где побольше выбор есть?
Ответов: 6
Sandra
4 декабря 2023 г.
Если у кого есть ненужные cd dvd диски-приму в дар или куплю за небольшую стоимость,чем больше,тем лучше,в любом состоянии (для декора)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Динуля
11 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести (желательно, по-ближе к Нови саду) формы бумажные одноразовые для выпечки куличей? Мне нужно не дорого и много)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
20 февраля 2024 г.
Я за продуктами сюда езжу. Мне показалось что выбор больше чем в либо и цены ниже, чем в других магазинах ))).
Ответов: 1
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии