Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
5 октября 2023 г.
Подскажите, попадались ли кому вот такие или похожие карточки слова-рисунок? Для изучения сербского ребенку, была в нескольких книжарах, что-то не нашла.
Ответов: 6
A
Alina
О, тоже интересно!
*и не только ребенку
D
Dasza
Покупала такие в Лагуне
М
Мария
Добрый день. Я видела в книжном магазине в ТЦ Биг
J
Julia
Мария
Добрый день. Я видела в книжном магазине в ТЦ Биг
а можете скинуть локацию? много всего выдает в гугле
Alina
О, тоже интересно! *и не только ребенку
В вулкане на Краля Александра нашлись, у кассы. 999 динар
A
Alina
Julia
В вулкане на Краля Александра нашлись, у кассы. 999 динар
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
17 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то перевод свидетельства о рождении ребенка, которое заполнено не печатным текстом, а текст в нем заполняли от руки. Разберется ли сербский специалист с таким документом или надо ему напечатать текст отдельно на листе?)
Ответов: 5
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Медицина в Сербии
Alina
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал учебники сербского для детей? Может быть, можете посоветовать какой-то конкретный?
Будет здорово, если он будет с аудиоматериалами/видеоматериалами
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
Ирина
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог регидрона для детей?
По чату информацию искала, но она какая то расплывчатая, так и не поняла что покупать🤔
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
19 октября 2023 г.
ребята, привет, скажите, можно ли где-нибудь купить бумажную карту Белграда? Несколько книжных обошли, не попадалась. Может встречал кто-нибудь?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
25 ноября 2023 г.
Вопрос на засыпку ) в рф можно было не сказать или даже купить в некоторых магазинах зарубежную книгу. Вот в Сербии, если я хочу купить книгу на русском языке, бумажную( определенную) можно ли это как-то сделать??
Не детскую
Ответов: 4
Tatiana
1 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Белграде можно найти книги для младших школьников на английском языке? Типа детективов детских там или что-то типа того. В Лабиринте только для подростков нашли на английском книги, в Белой вороне тоже не припомню такого
Ответов: 6
Anastasiia
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста есть ли какие-то игрушки или вид игрушек (книги понятно😁 )которые здесь сложно найти или пипец дорого, что вот прям надо привезти из Рф Для годовалого мальчика или чуть навырост 👼?
Ответов: 21