Т
Татьяна
5 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, нужно заказать дочкам очки(оправа +линзы) , сходили в оптику по рекомендациям из чата, и цены мягко говоря сильно кусаются, я так понимаю очки выходят 20-30 тыс динар. Может быть кто- то знает оптику не с брендовыми оправами, а попроще, но с хорошими линзами. Спасибо🙏
Ответов: 14
М
Мария
Я, когда делала себе очки, в нескольких оптиках была, которые рядом. Везде цены +- одинаковые выходили. Где оправа недорогая - линзы дороже. Где оправа дорогая, там линзы дешевле.
Т
Татьяна
Мария
Я, когда делала себе очки, в нескольких оптиках была, которые рядом. Везде цены +- одинаковые выход…
просто удивило, что оправы только дорогих брендов. В Москве делали конечно сильно дешевле, с хорошими линзами и оправа вышло 8 тыс, полтора года назад. Сейчас конечно в шоке от цены в 20🫣
М
Мария
Татьяна
просто удивило, что оправы только дорогих брендов. В Москве делали конечно сильно дешевле, с хороши…
Я брала себе самую недорогую оправу (решила, пусть линзы будут подороже, но не кусок пластика 😀) - 5 тыс. динар 😐
Т
Татьяна
Мария
Я брала себе самую недорогую оправу (решила, пусть линзы будут подороже, но не кусок пластика 😀) - …
ну вот была там детская за 6 ну она прям никакая, у нас лучше легче оправа и дешевле была конечно. Ладно, будем искать
A
Alina
Мы покупали очки дочери месяц назад 9К динар все вместе.
Покупали в diopta
M
Marigold
Может, у вас нестандартные стекла (например, линзы с цилиндрами - для астигматизма), это всегда дороже
Т
Татьяна
Marigold
Может, у вас нестандартные стекла (например, линзы с цилиндрами - для астигматизма), это всегда дор…
я про линзы даже не уточняла увидев цену на оправу уже вобщем впала в ступор. Обычные линзы у нас на +
Л
Людмила
Мы в Диопте в Ушче покупали, вышло 14, но оправа была не самая дешёвая и стёкла тоже те, которые порекомендовала доктор + сюда входил осмотр врача
М
Марина
Я делала в визии , дважды . Максимальный прайс , который мне озвучивали 16 -17.Сама оправа в районе 6 стоила . Оправы разные есть и брендовые и нет , но качество хорошее .

http://www.ocnakucavizija.rs/mobile.php

Т
Татьяна
Марина
Я делала в визии , дважды . Максимальный прайс , который мне озвучивали 16 -17.Сама оправа в районе…
спасибо большое🙏 заказали вчера получилось 30 за двое очков с самыми дорогими линзами, дорого конечно, но вариантов я так понимаю особо нет

Похожие вопросы 🇷🇸