Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatyana
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, магазин с детским питанием от 4 месяцев.
Пюре я в аптеке нашла, а вот с кашей все сложно.
Ответов: 2
V
Viktoria
В супермаркетах детские отделы, плюс в dm беру
E
Elena
Ещё в aksa есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Ksenia
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Дочке 4 года , утром немного подташнивает , но не вырвало и немного вчера был жидкий стул . Что можно купить в аптеке
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Тарг
26 августа 2022 г.
Прост я прикинул ситуацию. Нужны колеса, знаю какие. Пошёл в аптеку, открыл инет, показал в аптеке список по составу, подобрали аналог. Изи вроде, не?
Медицина в Сербии
Ilija
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где магний купить? В четырех аптеках спросил, нету 😐
Ответов: 5
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Ответов: 3
df
6 ноября 2022 г.
Я обычно их беру, но с месяц назад аптек 10 посетила, везде выкупили. Как смог начался, так у всех аллергия
Ответов: 3
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Медицина в Сербии
Светлана
5 августа 2024 г.
Подскажите, где искать лекарства? У меня пока есть только чат аптеки Maelia, но там нет необходимого мне лекарства. Ищу Метотрексат в шприцах 15мг
Медицина в Сербии
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить витамины для взрослых? В 4 ребёнкиных месяца стали жутко сыпаться волосы и нон стопом почти год уже. Говорили само пройдет, но мне, чего-то, не верится уже, волос скоро может не остаться. До и во время беременности принимала элевит пронаталь. Здесь что можно приобрести?
Ответов: 20