Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите) Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.
Мы обращались в О2 к доктору Александра Вуков, немного говорит по-русски. У ребенка постоянные обструкции, ларингиты, бронхиты. Назначила адекватное лечение. У нее специализация пульмонолог.