Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mary
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, родители!
Я ищу ортодонта детского. Поискала через поиск, много запросов, мало ответов, но все же есть специалисты, которые говорят на английском.
Хочу попробовать найти русскоговорящего ортодонта.
Подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
С
Светлана
В этом чате есть и врачи, и отзывы
https://t.me/vrachivserbii
Ю
Юлия/Скидки
Здравствуйте.
Поинтересуйтесь у @draganksenija Она хорошо владеет русским.
Я была сама, но не уточняла, принимает ли детей
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Anna
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители.
Встал вопрос поиска репетитора по английскому для ребенка 9 лет. Желательно офлайн. И по сербскому думаю тоже нужно.
Есть ли проверенные контакты или места где искать? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 3
Александра
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие в Белграде есть русские садики? Опережая ответ «воспользуйтесь поиском» 😀 просьба названия сказать, чтобы в поиске понимать что искать. Заранее спасибо! 😊
Ответов: 19
Алекс
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, врачи и пациенты. Прошу помощи с поиском лекарства. Поиском по чату видел запросы, но не нашёл ни одного успешного ответа. Ищу хондроитин в инъекциях для профилактики протрузии. В РФ колол Драстоп. Здесь пока нашёл только Хондриал, но, насколько я понял, он немного для других целей.
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
9 января 2023 г.
Всем доброе утро!
Меня зовут Анастасия, собираемся в этом месяце переехать в Белград из России
Очень волнует вопрос поиска хорошей школы ребенку 8кл( в Московской школе упор был на математику, программирование)
Информации много, но мало реальных отзывов
Выбор пал на Британскую Международную школу( но встретились сомнительные отзывы), может кто то уже учится? Напишите
Пожалуйста, поделитесь опытом, нужна поддержка и совет
Заранее благодарю
Mira
30 мая 2023 г.
Очень ищу детского офтальмолога 🙏🏽🙏🏽 англо или русско говорящего 🙏🏽 поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обращаться
Ответов: 3
Анастасия
26 декабря 2022 г.
Очень срочно ищу офтальмолога, желательно со знанием русского, помогите найти пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Tata
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл в итоге детского уролога? Видела, что несколько человек тут искали.
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые медики! Пожалуйста, подскажите: к какому специалисту можно обратиться в Белграде для осмотра новой родинки, с возможным удалением и сопутствующими исследованиями?
Поиск по группе дает скорее подборку похожих запросов, без внятных ответов… Буду признателен за советы по делу, спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Oksana
31 января 2024 г.
Уважаемые родители! Посоветуйте, пожалуйста, школу/занятия английского для ребёнка 7 лет. Очень хочется проверенного учителя или школу, и не урок за 25 мин 3 тр). Живём в Звездаре,ближайшие районы тоже можно, можно и онлайн, если вы очень довольны!!! 🙏В поиске нашла несколько подобных вопросов, но без ответов).
Ответов: 5