Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kate
3 октября 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, как называть «справку для школы» после болезни от педиатра. Пойдём в поликлинику а регистратор там совсем не говорит на английском, а переводчик выдаёт какие-то сертификаты и аттестаты )))
Ответов: 2
N
Natalia
Для садика называется «подтверда за вртич», наверное для школы будет подтверда за школу)
T
Tatyana
Дропс подсказывает "лекарско оправданье" (ну это я русскими бкквами написала за неимением сербской клавиатуры на телефоне)
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, берут ли на работу российских врачей (с дипломом рф + ординатурой и аккредитацией) в местные больницы, нужно ли сдавать дополнительные экзамены, подавать документы на нострификацию диплома?
Медицина в Сербии
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Alexa
22 августа 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите где можно сделать справку от врача в школу для поступления не за 5 тыс динар? У мен двое сыновей, сегодня были в школе, помимо всех документов что у меня есть попросили еще справки от врача, но страховки у нас пока нет. Так что если вы знаете бюджетные варианты буду очень признательна за рекомендацию
Ответов: 8
Лина
10 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто обращался в детские больницы к педиатру на прием - какие у вас спрашивали документы?
Надо посетить педиатра для осмотра (скоро год, может анализы сдать какие) и поставить вакцины по возрасту.
Ответов: 11
Anastasiia
22 декабря 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то может выписать справку для школы, не по цене полноценного приема🙏🏻 лечились дома сами, обычная сезонная простуда, но нужно оправдание в школу. Заранее благодарю!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мед центр, где можно пройти ребёнке обследование и получить справку в школу? ( для поступления в первый класс надо пройти несколько специалистов).
Ответов: 4
Maria
3 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, я подала документы на здравствену книжецу и пока карточка готовится мне дали "Потверда о здравственном осигураньу". Могу ли я с этой бумажкой вставать на учет в дом здравля и получать все услуги? (справки детям в сад-школу, медкомиссия для школы и пр)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии