Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Кс
2 октября 2023 г.
Подскажите, где можно купить краситель? Подозреваю что жидкий и что пищевой, но не уверена.
Ищу для сына для проведения опыта в школе на уроке химии.
Ответов: 2
A
Anastasiia
В макси видела жидкий в отделе «все для выпечки», правда был только синий цвет
К
Кс
Anastasiia
В макси видела жидкий в отделе «все для выпечки», правда был только синий цвет
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
22 декабря 2023 г.
Пожскажите, а где можно купить бытовую неХимию? конкретно ищу стиральный порошок, органический, но хотя бы без запаха
Ответов: 4
Roman🥼
18 ноября 2022 г.
Вопрос врачам,знаю не совсем в той группе,но все-таки. Где можно купить такой гель,в аптеках разводят руками,медтехник местных не знаю. Может кто подскажет покупал себе в частную практику или еще где то
Медицина в Сербии
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Медицина в Сербии
Liliya
8 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а термометр реально купить в аптеке, как у нас было? Я не про ртутный, понимаю, что электронный. Или это возможно только в магазине медтехники?
Замена российских лекарств в Сербии
M3
7 октября 2022 г.
Подскажите, а как надо готовить крупу 'Pšenica belija'? Я пробовал ее варить, как перловку, но даже после замачивания на ночь и часа варки она не сказать чтобы хорошо проваривается. Может секрет какой есть? Пробовал искать в интернете, но ничего конкретного не нашёл
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Nory
2 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Подскажите, как тут сдают анализ мочи в частных лабораториях? Контейнер надо взять в этой лаборатории или можно с аптечным, чтоб два раза не ходить?
И можете посоветовать где делают быстро, желательно в Земуне, НБ.
Благодарю
Ответов: 1
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Подскажите , пожалуйста, сайты аптек. Пытаюсь найти в Сербии лекарство КАНЕФРОН для ребёнка. Может кто тоже его пьет , подскажите есть ли оно или аналоги ?
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии