G
Giu
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какое антигистаминное можно взять малышу тут? 6 месяцев ребенку, хотим взять в путешествие что-то от аллергии на всякий случай
Ответов: 15
A
Arina
Здравствуйте, зодак или зиртек
A
Arina
Анастасия
Их тут нет
Ой да, точно. Это мы из Москвы две банки с собой привезли, совсем забыла. Думала, что тут купили.

Здесь в аптеке предлагали препараты с действующим веществом левоцетиризин

Извините, обманула вас. Выше написала)
I
Inna
эриус тут покупали
Æ
Æ
Arina
Здравствуйте, зодак или зиртек
Зодак не от всего, есть побочки. Зиртек от 6 до 12 месяцев должен строго контролировать врач.
Родители должны знать на,
что аллергия.
Это очень серьезно.
И только с назначения врача принимать препараты.
A
Arina
Æ
Зодак не от всего, есть побочки. Зиртек от 6 до 12 месяцев должен строго контролировать врач. Роди…
Малышу 6 месяцев, во всю начинается прикорм, как я понимаю. А риск аллергии есть. Родители хотят перестраховаться и взять с собой в путешествие что-то на экстренный случай. В чем проблема)

Зодак или зиртек - рекомендации докмед аллергологов и педиатров
A
Arina
Æ
Аллергия это не игрушки. Чтоб советовать препараты в чате.
Аллергия - абсолютно точно не игрушки)
особенно, когда вводишь прикорм, а у ребенка начинается моментальная крапивница с риском отека на какой-то продукт, а ты в путешествии где-то in the middle of nowhere, и в аптечке ни одного антигистаминного для малыша
Æ
Æ
Arina
Аллергия - абсолютно точно не игрушки) особенно, когда вводишь прикорм, а у ребенка начинается мом…
Поэтому родители должны обследовать ребенка.
Аллергия очень опасная. Лечишь одно (сыпь), а слизистая страдает и тп.
А если пищевая аллергия то это огромная проблема на долго.
И путешествие с аллергиком это чемодан препаратов, капли, таблетки, мази и тд.
G
Giu
Inna
эриус тут покупали
В аптеке сказали, что он с 11 месяцев. Вам доктор советовал? Пользовались ли до 11 месяцев?
I
Inna
Giu
В аптеке сказали, что он с 11 месяцев. Вам доктор советовал? Пользовались ли до 11 месяцев?
ой, у меня старше ребёнок. Почитайте официальную инструкцию, я, увы, не в курсе
A
Arina
Ольга
Нам врачи на экстренку рекомендовали супрастин
насколько знаю, супрастин относится к препаратам более старого поколения и сейчас "золотой стандарт" от аллергии, что рекомендуют докмед врачи, это зодак/зиртек. могу ошибаться)

Похожие вопросы 🇷🇸