Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Ответов: 1
A
Anna
Если тут не подскажут, можно в чате по медицине спросить
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
17 января 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь кокосовые или соевые йогурты в продаже?
В идеале с значком био или евролистом 🙏🏻
Заранее благодарю 🫶
Ответов: 4
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Kseniya
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Нет ли здесь случайно родителей бывших первоклассников ОШ Велько Дугошевича? Я бы купила учебники☺️
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
Светлана
6 ноября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, не попадались ли вам здесь занятия народными танцами?
Мои поиски выдают либо балет, либо современную хореографию. А я ищу именно народные 😊
Masha
19 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, где купить двухлетке самокат? Желательно в новом БГ. Или может кто-то продает? Спасибо
Margarita
16 июня 2023 г.
Родители, вдруг у кого-то на лето освобождается няня или вы готовы поделиться своей няней в какие-то дни??? Ищем няню для двойняшек, Белград и какой-то ахтунг….Буду рада так же советам где искать, пишите пожалуйста ЛС
keira
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде (или Белграде) где сделать фиброскан-эластографию и липидограмму? В Opšta bolnica New Hospital сказали что надо делать, но они не делают и где сделать не знают, никуда не направили(
Медицина в Сербии