A
Arina
30 сентября 2023 г.
Родители, кто-нибудь ходил в бассейн Aqua termal club в West65?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, если да)
Ответов: 5
M
Marta
Добрый день.Я водила своего малыша(до года) на индивидуальные занятия с тренером Владимиром Анушичем.Если про грудничковое плавание,то здесь его можно считать нет.Есть бейби свим,где родитель плавает с ребенком под руководством тренера,но от российских программ тоже далекая история.Сам бассейн классный,высокого уровня.Групповые занятия с детьми от трех лет визуально мне понравились очень,тренеры все хорошие.Планирую как подрастем своего туда вернуть)
A
Arina
Marta
Добрый день.Я водила своего малыша(до года) на индивидуальные занятия с тренером Владимиром Анушиче…
Спасибо большое за ответ)
а формат плавания родитель+ребенок не пробовали там?
На сайте такой вариант тоже предлагается)
A
Anastasiia
Marta
Добрый день.Я водила своего малыша(до года) на индивидуальные занятия с тренером Владимиром Анушиче…
Можете к нам присоединится в групповое плавание до 2.5-3 лет, мы ходим среда, пятница в 9 утра сюда
Royal Wellness Center
https://maps.app.goo.gl/kp5UGeGPVFAYSrBM8

Мама и ребенок в воде, тренер иногда на суше иногда с нами в воде, да с рф конечно не сравнимо, но пока лучше для малышей до 3 вариант не нашла.
M
Marta
Arina
Спасибо большое за ответ) а формат плавания родитель+ребенок не пробовали там? На сайте такой вар…
Мы пробовали,только мой слон очень активный и тяжелый и мне с ним в воде 45 мин не осилить.

Похожие вопросы 🇷🇸