Ю
Юлия
30 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, туристическая страховка оформленная в России действует в Сербии? Какую лучше выбрать страховую?
Ответов: 8
I
Irina_M
А почему они не должны работать? Обычная схема с туристической страховкой такова, что сначала надо дозваниваться до callцентра, они уже говорят куда можно обратиться или в чат специальный писать. Действует на то покрытие, на какое застрахуетесь. А Вы считали во что обходится такая страховка? На мой взгляд, чересчур дорого и период ее действия ограничен обычно 90 днями, т.е. нельзя провести за пределами России более 90 дней в году. Я не встречала турстраховок действующих, например полгода или год, вернее, она может быть на год, но путешествовать в течение года не более 90 дней) но, может быть, я не поняла Ваша вопрос и она Вам нужна для кратковременного путешествия по Сербии, а не для жизни в ней. Пример расчета: я и два ребенка покрытие 40 тысяч евро на каждого на две недели у Ингосстрах стоит 15000 рублей.
Ю
Юлия
Irina_M
А почему они не должны работать? Обычная схема с туристической страховкой такова, что сначала надо …
Я хочу сделать страховку на 30 дней бабушке, которая приедет к нам в гости. Такой вопрос возник, потому что многие компании в России под санкциями, даже не представляю как узнать насколько это все работает здесь, если вдруг возникнет необходимость.
I
inna
Юлия
Я хочу сделать страховку на 30 дней бабушке, которая приедет к нам в гости. Такой вопрос возник, по…
Я себе и ребенку делала в альфе на 90 дней. Не понравилось, что врача вызываешь в 8-9 утра, а приходит он после 15ч, ко мне и к ребенку один и тот же врач приходил
К
Ксения
Юлия
Я хочу сделать страховку на 30 дней бабушке, которая приедет к нам в гости. Такой вопрос возник, по…
Мы делали в Тинькофф. Но не воспользовались. Наши друзья делали там же, в Турции работала. Там модно вписать нужные страны и необходимое время действия
Е
Екатерина
Юлия
Альфа страхование норм работает. За последний год во франции, в Турции все норм было
👻
Deleted Account
Юлия
Нам очень понравилось обследование втб страхования (в Индонезии пользовались)
К
Ксения
Ксения
Мы делали в Тинькофф. Но не воспользовались. Наши друзья делали там же, в Турции работала. Там модн…
Тинькоф супер оперативно отвечают, всегда на связи. Сейчас если подключите по рефералке Тиньков премиум(могу в лс ссылку дать), вам будет два месяца бесплатно и страховка на год бесплатная.

Похожие вопросы 🇷🇸