Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
29 сентября 2023 г.
Но оговорка, что сыну было 4 года, и мокрая горка его уже не манила как в 1-2 года))
Ответов: 1
A
Alena
У нас оба младших ( прошлой зимой одному 1,5 и второму 4) ходили только в Reima и я в Didrikson, на любую погоду было хорошо, лазили по местным площадкам , протирали тряпочкой и были как новенькие☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
26 июля 2023 г.
У сына передние зубы появились в 3-4 месяца) И теперь там такой кариес, что пасты нас точно не спасут. А без зубов ребенка не хочется оставлять. А лечить не знаем как, он же не даст(
Ответов: 39
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
Lana
4 августа 2023 г.
Похвастаюсь - мне сегодня выдали ВНЖ на 3 года! Хотя подавались на 1. Фотки позже)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirill
24 февраля 2024 г.
Мне напомнило мультфильм "Падал прошлогодний снег". "Он и в третий раз ходил за ёлкой и даже добыл её, но это было уже весной". 5 дней к ним ходил как на работу)
Консульство РФ в Белграде
Галина
27 июня 2023 г.
Сегодня подались на 10летний паспорт на 1 слот 3 человека (я с мужем и дочь 8 лет). Пошли навстречу. Даже ещё сыну предлагали сделать)) все очень милые. В такую жару детям водички предлагали
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Elena
29 июля 2023 г.
Все привет.
Подскажите чем остановить рвоту ребенку 4-х лет?
Рвет с 14 часов, уже просто водой, но не прекращается, ребенок устал и ослаб. Стул жидковат ( был три раза за сегодня) температуры нет. Регидрон только начали давать. Может еще что то подскажите?
Ответов: 10
Asya
1 февраля 2023 г.
Мы начинали с 1,5 приучать, но до 2 лет это скорее была игрушка. А в 2, 2 года прям как по щелчку - сама стала проситься и почти без промашек, даже ночь! теперь памперс только на улицу одеваем, пока зима, когда потеплеет будем и его убирать.
Igor
18 мая 2023 г.
Ну то есть вполне ненулевой шанс, что уже летом можно будет податься (второй боровак идет), если примут «1 год».
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrey
15 марта 2023 г.
А тут переезд ещё, язык другой вокруг. Мозги у взрослых кипят у всех, а тут 4 года)