A
Anna
29 сентября 2023 г.
Родители, а подскажите про белый картон, пожалуйста.
Мы по приезде получили «е-туриста», так как заселялись в отель.

В воскресенье будем первый раз визаранить, и после этого уже с лендлордом оформлять белый картон. Нужно ли нам с собой в полицию вести на это мероприятие сына ?
Ответов: 8
E
Evgeniya
Нет, нам муж делал с властником, вдвоём ездили.
К
Ксения
Anna
Ура!)
У нас вообще властники без нас делали, просто с паспортами.
A
Alina
Я скажу больше, нам с годовым договором аренды властник уже два раза не понадобился в полиции, все сделали без хозяйки. Распечатайте заранее бланки, заполните и подпишите дома, и пусть муж отнесет.
Мы в следующий раз так и будем делать😅
T
Tatyana
Alina
Я скажу больше, нам с годовым договором аренды властник уже два раза не понадобился в полиции, все …
Это рискованный совет
Нам тоже хозяйка сказала, вот вам куча бланков с моей подписью, вот ксерокопия личной карточки Приходите в полицию и вам делают белый картон, будут проблемы, позвоните на мой телефон, я всё скажу полицейскому.
В результате в полиции сказали, что договор без нотариального заверения это просто бумага и без хозяйки они ничего оформлять не будут.
D
Delya
Tatyana
Это рискованный совет Нам тоже хозяйка сказала, вот вам куча бланков с моей подписью, вот ксерокопи…
Нам хозяйка квартиры сделала нотариально заверенный договор, чтобы мы сами ходили за БК и себе и тем кто к нам приедет
A
Alina
Tatyana
Это рискованный совет Нам тоже хозяйка сказала, вот вам куча бланков с моей подписью, вот ксерокопи…
Ну попробовать можно😅
Мы ходили с нашим договором в два разных полицейских управления (были в Нови Београде первый раз, а сейчас во Врачаре живём). И везде всё прошло успешно

Похожие вопросы 🇷🇸