Родители, а подскажите про белый картон, пожалуйста. Мы по приезде получили «е-туриста», так как заселялись в отель.
В воскресенье будем первый раз визаранить, и после этого уже с лендлордом оформлять белый картон. Нужно ли нам с собой в полицию вести на это мероприятие сына ?
У нас вообще властники без нас делали, просто с паспортами.
A
Alina
Я скажу больше, нам с годовым договором аренды властник уже два раза не понадобился в полиции, все сделали без хозяйки. Распечатайте заранее бланки, заполните и подпишите дома, и пусть муж отнесет. Мы в следующий раз так и будем делать😅
Это рискованный совет Нам тоже хозяйка сказала, вот вам куча бланков с моей подписью, вот ксерокопия личной карточки Приходите в полицию и вам делают белый картон, будут проблемы, позвоните на мой телефон, я всё скажу полицейскому. В результате в полиции сказали, что договор без нотариального заверения это просто бумага и без хозяйки они ничего оформлять не будут.
Ну попробовать можно😅 Мы ходили с нашим договором в два разных полицейских управления (были в Нови Београде первый раз, а сейчас во Врачаре живём). И везде всё прошло успешно