Если ребёнок активный - достаточно и осенней одежды
A
Alena
Прошлой зимой младший в 1,5 года мерз в 2 снежинках, надевала шерстяное термобелье и флис внутрь- средненорм, но они в этом возрасте в коляске в основном и достаточно не быстрые в игре, в этом году будут 2 снежинки плюс норвег термобелье и дидриксон флис, надеюсь уже будет активнее гулять и будет хорошо
Если вы хотите из России везти, возьмите сейчас 1 снежинку, она точно пригодится. Тут по холодности зимы на месте разберетесь, нужно ли еще докупать, или нижним слоем регулировать
Спасибо! Вы наверное про те пару недель, когда снег выпал? Большая часть зимы теплая же была. Сын у нас в коляске не сидит на улице совсем сейчас- бегает)) прошлой зимой на улицу только спать ходили в коляске - был в термо Янус и довольно легкой рейме + одеяло.
Да, видела их. Обнять и плакать, конечно. Тут помню кто-то однажды сказал, что русских детей на площадке всегда можно отличить по технологичной одежде, местные - как манекены из Зары ))
Я когда только приехала пару месяцев назад поняла что похоже на Самару в плане влажности, в Краснодаре суше, в Адлере зимой не жила, но надеюсь не как в Анапе с дикими ветрами
Оправданная. Зимой мокро и холодно/ветер. Пусть даже пару недель, но мне было спокойнее засунуть ребенка в 160гр комбез реймы на футболку с длинным рукавом и мембранные ботинки. И шлемы разной степени теплоты, от хлопка до полушерсти мы носили всю зиму. У сербов просто несколько другой подход: они одевают детей как капусток, в 100500 слоев одежды из Зары.
В Питере вопроса не стояло, чтобы не покупать Рейму/Дидриксон. А тут я пожалуй примкну к сербам из-за своей жабы. Термобелье вниз и пошел в Заре гулять.
Поддерживаем стереотипы о хладностойких русах из Сибири😁
I
Inna
мы тоже носили комбезы didrickson, было 4 дня со снежной слякотью около нуля (2 из них в середине апреля). И пару недель с температурой до -5 (ощущалось холодно, с ветром).
Да, тут очень переменчивая погода, пригодится всякое разное. Но мне понравилось одевать дите просто в джинсы и куртку - ну когда снега нет. Модный такой зато))).