Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
6 марта 2024 г.
Там по-английски сейчас можно? А то я сегодня всю энергию потратил на убеждение нотариуса что я понимаю что происходит :)
Ответов: 1
И
Илья
Не готов пояснить. Я в английском ноль совсем
Похожие вопросы 🇷🇸
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
31 октября 2022 г.
Всем привет! Хотела сейчас забрать деньги через Юнистрим, не работает(( это как так часто так бывает? И как понять, что снова заработал?))
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Добрый день, читал, что о ВНЖ по приезде в РФ, надо сообщать. Ну, вроде так уже давно, сейчас ток это все под страхом мегаштрафа. Но слышал, что можно заявиться в посольстве? Кто то это делал? И самое то главное, а вот реально это делать надо? Или возможные последствия дороже, чем штраф?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Добрый день, читал, что о ВНЖ по приезде в РФ, надо сообщать. Ну, вроде так уже давно, сейчас ток это все под страхом мегаштрафа. Но слышал, что можно заявиться в посольстве? Кто то это делал? И самое то главное, а вот реально это делать надо? Или возможные последствия дороже, чем штраф?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Консульство РФ в Белграде
Wolf
17 мая 2024 г.
В общем. Я сейчас знаю только об одном налоге «на перенос абсолютных прав собственности». Про НДФЛ что-то я пока не слышал тут историй. И если он все-таки есть, то опыт участвовавших в этом был бы полезен.
Ответов: 3
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня прямо сейчас откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
anna
2 января 2023 г.
А почему говорят галочка "я уже путешествую" то не работает на черехапе в страховке? Я так делала все работало))
Ответов: 3
Медицина в Сербии