Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, есть ли школы тенниса для ребенка 6 лет? Просто читала, что академия тенниса берет только с 12 лет
Ответов: 5
A
Anna
Точно есть, я читаю блогера kochka в инсте и там девочка 5 лет где-то в центре ходит на теннис
A
Aleksandra
Anna
Точно есть, я читаю блогера kochka в инсте и там девочка 5 лет где-то в центре ходит на теннис
Спасибо за информацию
E
Elena
Anna
@katrin_kochneva
Л
Людмила
В Новом Белграде есть рядом со школой Јован Дучић
A
Aleksandra
Людмила
В Новом Белграде есть рядом со школой Јован Дучић
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
10 марта 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, мальчику 6 лет частного преподавателя или кружок, курсы- по гитаре/укулеле.
Спасибо огромное!
Ответов: 3
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Привет! Хотим ребенка отдать в кружок по шахматам. Ребенку 6 лет. Может кто посещает уже или слышал поделитесь пожалуйста информацией 😊
Ответов: 4
Maria
16 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребёнка 6 лет на занятия английским? Хотелось бы пару раз в неделю.
Есть ли школы такого рода в центре? Спасибо
Ответов: 2
Maria
7 января 2023 г.
Добрый вечер, с Рождеством и Новым годом всех!
Родители активных мальчишек 4-6 лет, подскажите, пожалуйста, какие спортивные секции рекомендуете? (не футбол)
Ответов: 3
Ksenia
5 марта 2024 г.
уважаемые родители, может кто подскажет секции баскетбольные в старом граде для ребенка 12 лет?
Ответов: 8
Юлия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Родители,расскажите,пожалуйста, у кого дети тяжело привыкали к детскому саду, сколько времени понадобилось,чтобы ребенок спокойно остался на целый день?
Ответов: 31
Madina
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста секции по боксу для ребят от 12 лет. Благодарю
Ответов: 1
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
Marianna
11 января 2023 г.
Доброе утро! У кого детки занимаются шахматами? Посоветуйте пожалуйста тренера или школу (можно онлайн). Ищу увлекательные занятия шахматами для своего пятилетки 🙏
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал ВНЖ детям через школу?