Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на поште при отправке посылки можно купить коробку? Или нужно сразу с ней приходить?
Ответов: 1
L
Liza-bela
Сразу с коробкой, на которой не должно быть надписей. Но опять же, один раз у меня приняли и с надписями (заклеили их скотчем), другой раз сказали так нельзя и нашли свою коробку взамен. Но опции купить коробку на почте как в России, тут нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniya
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где купить коробку можно, чтобы на почте отправить?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
4 ноября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы здесь мед.страховки? Если да, то что порекомендуете?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у вас когда нибудь где нибудь спрашивали белый картон? Приезжают гости на пару дней, нужно ли заморачиваться с оформлением? ☺️
Olga
15 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже утрожестан? Можно ли его покупать без рецепта?
Поиском в чате информации особо нет.
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Alina
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Nadya
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли купить подержанный осушитель на купуемпродаем? И если да, то как его искать по-сербски? Спасибо!
Ответов: 7
Alexandra
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно как-то билеты бронировать на шарганскую осьмицу?
Ответов: 4
PN
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли с подтвердой о регистрации возила (бумага) ехать в боснию. Пластик еще не выдали, а нужно срочно в Сараево.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
24 марта 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти в магазин metro нужен какой-то id документ? Если да, то достаточно ли водительского?