Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Oksana
25 сентября 2023 г.
Друзья, слышала что есть группа рисуем с детьми Новый Белград, но что-то не могу найти, поделитесь ссылкой, пожалуйста 🙏🙂
Ответов: 1
A
Alina
https://t.me/+2OkQq0_krjRkOTAy
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
11 апреля 2023 г.
Всем, привет
Подскажите, сколько английских детских садов в Белграде?
Я ищу по-разному (на гугл картах, в Гугле), но может как-то не так задаю поиск - вртич, primary, nursery
Если у кого-то дети ходят в такой, поделитесь впечатлениями 🙏🏼
Мы планируем жить в Новом Белграде, и не пойму где селиться, потому что с садом еще не определились
Ответов: 8
Marina
4 декабря 2023 г.
Друзья, недавно видела сообщения по поводу волейбола/ баскетбола. Но не могу найти, не подскажите ваши детишки ходят на волейбол. Моя девочка желает, ищем с мужем. Язык не имеет значения
Ответов: 2
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Ответов: 1
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Мы тут с ребенком захотели посмотреть Спанч Боба на сербском и оказалось, что не так просто- не смогла найти 🤷♀️
Можете, пожалуйста, посоветовать, какие-нибудь сайты с мультиками на сербском?
Nadya
18 сентября 2023 г.
Ребята, привет, может у кого-то есть подборка +- всех чатов Сербии по разным темам, вроде видела где-то, но не могу найти...🙏
Ответов: 4
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Nastya
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто живёт в районе Новы Белград. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком, кроме набережной. Может есть интересные детские площадки, кружки, секции? Мы живём недалеко от Меркатора, с удовольствием бы познакомились с кем-то для совместных прогулок. У меня дочь 9 лет, очень общительная, скучает без друзей)
Ответов: 3
НВ
2 декабря 2023 г.
Родители, привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какой -то чат для подростков Белграда? Чтобы дети находили друзей по интересам, чтобы знакомились, общались. Чтобы адаптация проходила чуть легче.
Ответов: 4