Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
6 марта 2024 г.
В России можно, только с бумажками гемор, в Сербии - самому интересно, буду пытаться найти сейчас
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
https://www.carina.rs/putnici/uvoz-motornih-vozila/oldtajmeri.html
N
Nikita
PK
О, спасибо добрый человек
А
Алексей
PK
То есть после получения справки из музея на конкретную машину, она таможится по общей процедуре и потом также ставится на учет с прохождением ТО и дальше просто ездишь?
P
PK
Алексей
То есть после получения справки из музея на конкретную машину, она таможится по общей процедуре и п…
Прям в деталях - хз.
Очевидно там свой техпреглед, без экологии.
Похожие вопросы 🇷🇸
Борис
28 октября 2023 г.
Просто в России такое точно можно, а вот в Сербии надо же заранее бронировать, тут в этом плане всё хуже
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
15 августа 2022 г.
Добрый день) В России сейчас не найти Мадопар. Есть рецепт на русском, но только фото/скан. Лекарство для бабушки, есть ли в Сербии кто-то, кто может сделать рецепт на сербском/английском и в бумажной версии? Возможно смогу сделать российский вариант на свое имя если это поможет🙏
Медицина в Сербии
Yulia
24 декабря 2022 г.
здравствуйте! а вдруг кто занимался в Сербии нострификацией русских дипломов. могли бы, пожалуйста, поделиться контактами?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
2 июля 2022 г.
Ну надо же, в Сербии прямо как в России - нет вакцины от бешенства. Неожиданно. Вот только в России бешенство точно есть, а здесь - не знаю. Можно посмотреть на сайте МЭБ (oie.int) чтобы представлять ситуацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Медицина в Сербии
Marina
16 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли где-то в Сербии сделать прививки от герпеса?
в гугл я уже искала.
Медицина в Сербии
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Yulia
4 декабря 2022 г.
привет! сориентируйте, плз, может, где-то есть гайд, как получить шенген в русский паспорт, если сам в Белграде?
Serbia: visas for other countries (chat)
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маша
6 января 2023 г.
#болгария
Ребят, подскажите
Я правильно понимаю что болгарскую визу лучше получать в России?
Я щас в Питере, почитала чат, и думаю подаваться здесь😅
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)