А
Алексей
6 марта 2024 г.
А на КЦ можно ездить по дорогам общего пользования?
Ответов: 25
P
PK
Можно
С
Сергей
У меня сын на половни год назад купил мерседес 72 года , ездил на нем аж в черногорию. Ща вот тех пориглад сделал
Вообще ни у кого никаких вопросов
И
Илья
Сергей
У меня сын на половни год назад купил мерседес 72 года , ездил на нем аж в черногорию. Ща вот тех п…
Это он его на номерах купил.
Засада только если ввезти и затаможить такой хочешь.
Когда есть номера местные - хоть на 53 году езди
С
Сергей
Nikita
Так он же уже в Сербии был
Ну видимо эти авто площадки как то растомаживают и продают. Как купил, там же прошёл техпригляд и получил номера и он первый владелец в Сербии
С
Сергей
Илья
Это он его на номерах купил. Засада только если ввезти и затаможить такой хочешь. Когда есть номер…
Он был без номеров. Когда его купили прошли на нём тех пригляд и он получил номера видимо какая-то схема растаможки есть у этих автоплощадок
С
Сергей
Илья
А вот это уже интереснее... Давайте подробность
А какие подробности? Покупал также как и любую машину б/у. На половни автомобили где-то увидел этот старый mercedes, он загорелся приехали посмотрели, оформили документы на покупку машины осталась на неделю проходить техпригляд потом съездили забрали номера получали по-моему уже в Белграде.
И
Илья
Сергей
А какие подробности? Покупал также как и любую машину б/у. На половни автомобили где-то увидел этот…
Где плац находится хотя бы..
А так - точно ли он привезенный был ? Таможенные документы видели, в муп с ними ходили ?
Дкп был или декларация ?
A
Alexandr
PK
http://www.polovniautomobili.com/kamioni-do-7-5t/11025089/gaz-63a
Интересное предложение. А кто знает, сколько в Сербии тонна металлолома в скупке?
С
Сергей
Илья
Где плац находится хотя бы.. А так - точно ли он привезенный был ? Таможенные документы видели, в м…
Ответ:
Машина была оформлена на мужика, чей плац
Я с ним потом к нотариусу ходил и договор купли-продажи заключал
Я так понимаю что машина была растаможена на него
И
Илья
Сергей
Ответ: Машина была оформлена на мужика, чей плац Я с ним потом к нотариусу ходил и договор купли-пр…
Вот. Если дкп и нотариус то скорее всего ввезён он давным давно.
Хотя х з , может дырки знают и под отмененный закон таможат...
С
Сергей
Илья
Вот. Если дкп и нотариус то скорее всего ввезён он давным давно. Хотя х з , может дырки знают и по…
Ну да видимо ввезен не как олд таймер. Сын написал что раньше возил и оформляли через белградский автомузей а сейчас это в музея нет поэтому и не могут оформить машины
И
Илья
Сергей
Ну да видимо ввезен не как олд таймер. Сын написал что раньше возил и оформляли через белградский а…
Юр лицо музея осталось, справку добыть можно. Но не в ней дело .
Отменили закон,, хотели пересмотреть, пока не пересмотрели.
F
FP
Nikita
а на мобилде их 104 штуки в бюджете до 15к евро
И из 104 большая часть "неправильные" со слабым мотором и комплектацией без lsd
N
Nikita
FP
И из 104 большая часть "неправильные" со слабым мотором и комплектацией без lsd
Да это пофиг уже, машине 30 лет, покупается чтобы по городу 30-50 кмч ездить раз в неделю
F
F
FP
AlexGaidukov
На половни всплыла nc 2.0
Ага, но подозрительная:) Я конечно nb хотел, чтобы потом туда турбокит или компрессор поставить:)

Похожие вопросы 🇷🇸