А
Анна
25 сентября 2023 г.
Ребята. Есть ли тут те, кто перевез сюда в Сербию родителей? Условно 50+. И есть ли какие то группы, сообщество для них? Хочется подготовить почву для своих, чтобы они пообщались уже с теми, кто тут живёт.
Ответов: 11
Л
Людмила
Мои приезжали, посмотрели, уехали домой. Жили тут 1,5 месяца, в целом, им понравилось. Думаем покупать им тут жильё и на основании этого делать внж. Не могу сказать, что они прямо "горят желанием" переезжать... скорее это ими рассматривается как неизбежность, по типу, что дети навряд ли вернуться, поэтому нужно перебираться поближе к ним... В чатах мои родители не состоят тут, если что пишите в личку)
А
Анна
Людмила
Мои приезжали, посмотрели, уехали домой. Жили тут 1,5 месяца, в целом, им понравилось. Думаем покуп…
Спасибо. У нас ситуация другая, папа хочет, мама наотрез нет. Вот ломаем голову что делать....обоим за 60🤦🏻
Л
Людмила
Анна
Спасибо. У нас ситуация другая, папа хочет, мама наотрез нет. Вот ломаем голову что делать....обоим…
А они приезжали? Просто у нас до их приезда была зеркальная ситуация. Папа был категорически против переезда. После 1,5 месяцев жизни тут, согласился рассмотреть такой вариант)
А
Анна
Maria
Блин, так сказала, как будто за 90
Маш, там так все сложно, что пипец.
T
Tatyana
Тоже бы в такой заглянула )))
А то мне скоро 56, а я все время в родительском сижу 🤣🤣
Л
Лидия
Анна
Спасибо. У нас ситуация другая, папа хочет, мама наотрез нет. Вот ломаем голову что делать....обоим…
У меня тоже папа хочет переехать, мама нет. В Сербии ни разу не были, жду их в гости в конце октября, поживут,посмотрят,примут решение.
A
Aleksey
Людмила
Мои приезжали, посмотрели, уехали домой. Жили тут 1,5 месяца, в целом, им понравилось. Думаем покуп…
Завидую вам очень
Мои даже приехать «не могут»
Нато, агрессивные и недружественные страны и вот это вот всё…
T
Tatyana
Aleksey
Завидую вам очень Мои даже приехать «не могут» Нато, агрессивные и недружественные страны и вот это…
Попробуйте неспешно напомнить, что Сербии нет ни в НАТО, ни в списке недружественных стран.
Более того, ее статус где-то между Дружественная и Дружетвенная/Нейтральная (только что в инете нашла))))
A
Alina
Aleksey
Завидую вам очень Мои даже приехать «не могут» Нато, агрессивные и недружественные страны и вот это…
Ой, скажите им, что тут рядом с полицейским управлением портрет Путина висит (не для дротиков, а в рамочке). Ну вдруг это сработает. Если что, я скажу где территориально😅

Похожие вопросы 🇷🇸