Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
KOSY.KUDRI
25 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Переехали недавно, ищем школу в Старом Граде, сын пошел в 3-й класс. У кого в этом районе детки учатся, поделитесь отзывами, пж)
Ответов: 2
N
Natalia
Все школы хорошие. Просто ищите, где будет место. В центре с этим проблемы.
O
Olga
Мои учатся в 2м и 5м классе, Михайло Петрович Алас. В целом довольны
Похожие вопросы 🇷🇸
Dima
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Очень рад что обнаружил вашу группу, спасибо!
Ищем русскоязычный детский сад для нашего героя, которому почти 3 года. Ищем в Dorčol, Vračar и старый город. Пока нашли little sparrows. Буду благодарен за любые подсказки
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, у кого детки 5 лет с датой рождения после 1 марта 18года ходят в сад step by step в НБ. Мы собираемся начать ходить туда, знаем, что в группу, куда нас определили ходят 5 русских мальчиков. Вот их и ищем))) чтобы до сада познакомиться с вами и погулять😊
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
Ответов: 1
Евгения
11 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мы совсем недавно переехали. Подыскиваем детский сад.
Пока не смогла найти информацию про хорошие сады в новом граде.
Кто-то может поделиться контактом хорошего сада.
(Мы живем в 19 блоке)
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день. Недавно живем в Белграде, ищем друзей для детей (15, 12 и 8 лет). Дети обожают читать и играть в настолки. Территориально живем в районе Врачар, ул. Качичева.
Ответов: 4
Alexey
28 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу детского парикмахера, который смог бы подстричь супер вертлявого, орущего и неуловимого мальчика на дому) почти 3 года ребенку)
Пишите в лс)
Ника
22 марта 2024 г.
Мамы детей ~3 лет, если не сложно, напишите названия в лс русских садиков, пожалуйста, которыми вы довольны🙏
На след неделе буду в Белграде и начну смотреть детские сады для сына, от этого буду смотреть район проживания)
Ответов: 1
Елена
15 июля 2023 г.
Здравствуйте!Собираемся с семьей переезжать в Белград из нови-сада,ребенок идет в первый класс,подскажите школы государственные хорошие в районе звездары или палилулы.Спасибо)
Ответов: 13
Полина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Недавно переехали, ищем секции для детей, 3г, 4г и 15 лет. Может подскажете спортивные секции для малышей мальчика и девочки в районе Сеньяк? И что здесь популярно для подростка в рамках города, чтобы интересно было девочке? Может быть знаете подростковую Мафию здесь проводят? Спасибо большое!
Dina
6 апреля 2023 г.
Доброго дня всем родителям 😉 мы на днях переехали в Белград, пока осваиваемся)
Подскажите пожалуйста (у кого маленькие детки) где берёте одежду детям, подгузники и прочее ☺️
Пока что нашла, цены космос 🙈😢
Ответов: 22