Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Крис
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Ищу человека, который бы смог в скором времени привезли пару учебников с России! Может тут есть такие, если нет, подскажите группу пожалуйста 🙏
Ответов: 1
A
Anna
Заказ книг из России, в том числе учебников
https://t.me/booksonrussian
Похожие вопросы 🇷🇸
Макарова
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Отзовитесь пожалуйста те, кто в скором времени полетит в Москву ✈️и сможет помочь. Мне нужно бумагу одну 📄маме переправить.
Вроде табличку какую-то официально составляют в какой-то группе с людьми, кто может посодействовать, но я найти не могу😊
Ксения
5 августа 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите, помню был чат Учителя /Педагоги Белграда. Сейчас не могу найти. В закрепах тоже не нашла. Дайте пожалуйста ссылку кто имеет. (мне нужно найти педагога по русскому языку детям, хочу разместить объявление в доп группе кроме Няни Сербии, там уже запостила).Спасибо.
Ответов: 2
Daria🐉
7 мая 2024 г.
Здравствуйте , родители. Скажите, тут по чату полтора года назад бродил список с перечнем русских/русскоязычных садов. Может кто-нибудь может поделиться в личку информацией? Спасибо.
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Дмитрий
22 мая 2024 г.
Доброго. Скажите, пожалуйста, где можно найти список школ и детских садов русскоязычных?
Может есть какой-то документ с перечнем?
Заранее большое спасибо!
Любовь
3 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-нибудь в скором времени (январь) в Москву? Очень нужно передать документы...
Может есть какой-то тг-канал, где пишут об этом?
Ответов: 5
Екатерина
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня потерялась группа по получению виз,в которой была разбивка внутри по разным странам и люди делились своими кейсами. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста, не могу найти