Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
24 сентября 2023 г.
У кого дети подростки, расскажите, пожалуйста, чем интересным для подростков они тут занимаются? Ищу что-то, что может увлечь в Белграде девочку, страдающую по родине. Кружки, хобби, интересные места, тусовки
Ответов: 8
J
Julia
Посмотрите в коте учёном много чего для подростков проходит)
Их тут часто рекомендуют
A
Anna
Есть театральная студия; рисование аниме; дизайн; рисование портрета; кулинария - это то, что для подростков в Studio Stanislavsky
Л
Людмила
Моя на роликах катается, ей нравится, занятия с тренером в группе
I
Irina
Добрый, мой занимается английским, немецким, графикой и баскетболом)
N
Natasha
13 лет парень, Скалодром, немецкий, французский, русский , фортнайт- игра такая компьютерная.. шшштооб она куда-то провалилась ;))))
новый Белград.
N
Natalia
Людмила
Моя на роликах катается, ей нравится, занятия с тренером в группе
Где катаются? И какой уровень?
Л
Людмила
Natalia
Где катаются? И какой уровень?
Катаются в Ушче, уровень разный, от 0, до катания на снарядах в скейт парке...
Тренер: Кирилл Башуев, профессиональный инструктор
@kirillbah
A
Alexandra777spb
Людмила
Катаются в Ушче, уровень разный, от 0, до катания на снарядах в скейт парке... Тренер: Кирилл Башуе…
А не подскажете :с какого возраста туда берут?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого есть дети-подростки? Поделитесь, пожалуйста, если есть информация о летних лагерях для подростков, чтобы в компании сверстников провести время и завести новые знакомства.
И ещё вопрос: есть ли в Белграде какие-то психологические группы для проблемных подростков, где работают с психологическими травмами и зависимостями.
Искал, да так и не нашёл. Спасибо! 🙏
Ответов: 5
Евгения
15 мая 2024 г.
Ребята, привет! Кто был в златиборе ? Расскажите, как там с детьми? Поделитесь любимыми местами. Мы поедем с Черногории в Белград, хотим остановиться на сутки там, но вот смотрю букинг и не знаю, как выбрать-апарты в центре или домик на «горе». Если домик, там красиво? Есть смысл отдаляться? Или если центр, есть чем развлечь детей или что посмотреть? Какие у вас предпочтения, интересно узнать у бывалых 🩶
Ответов: 7
Tatiana
19 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть психологические коммуникативные группы для детей младшего школьного возраста в Белграде? Знаю, что есть такая где-то в центре, но хотелось бы знать, может быть, есть другие
Ответов: 5
Nastya
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто живёт в районе Новы Белград. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком, кроме набережной. Может есть интересные детские площадки, кружки, секции? Мы живём недалеко от Меркатора, с удовольствием бы познакомились с кем-то для совместных прогулок. У меня дочь 9 лет, очень общительная, скучает без друзей)
Ответов: 3
Natali123
30 июля 2023 г.
Девочки подскажите у кого детки малыши , 3 годика , может подскажите водите куда на развивашки ? Какие-то активности 🙌 у нас район Вождовац , хочется уже ребёнка к занятием начинать приобщать
Dmitrii
20 апреля 2023 г.
Привет всем, вопрос для тех, кто сюда с детьми приехал. Где наблюдаетесь, колитесь прививками и так далее? Особенно интересны кейс с малявками до года в Белграде)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
6 октября 2022 г.
Всем добрый вечер!
А есть у кого-нибудь опыт релокации в Белград с маленькими детьми?
Поделитесь пожалуйста впечатлением.
Сыну 1 год и 3 месяца. Мы пока в Москве и думаем, уезжать или нет. Слушаю и смотрю отзывы тех, кто перебрался в Белград и не очень понимаю, где сербы выгуливают детей🙈
Может есть предпочтительные районы, пригороды Белграда для жизнь с детьми?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Tatyana
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть ли в тг группа для подростков в Белграде / родителей подростков / мероприятия для подростков 15+?
Хочу помочь дочери найти друзей, но не могу найти мероприятий для ее ровесников, все больше для возраста до 12 лет..
Ответов: 2
Елизавета
24 марта 2024 г.
Добрый день, приезжаю с 10 подростками в Белград и Лазаревац, подскажите пожалуйста какие места стоит посетить ? Где лучше кормить детей ? Также может есть какой-нибудь развлекательный центр ? )
Ответов: 4
Дарья
23 сентября 2023 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь есть ли какие-то интересные детские мероприятия или активности на этих выходных в Белграде?