Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mikhail
24 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то был у лора Михаила Ковалева? Он упоминается в паре чатов, но не написано, в какой клинике он принимает
Ответов: 3
У
Ульяна
Мы вызывали его на дом
M
Mikhail
Ульяна
Мы вызывали его на дом
Ага, я нашел уже контакты, спасибо. Как у вас впечатления?
У
Ульяна
Mikhail
Ага, я нашел уже контакты, спасибо. Как у вас впечатления?
Мы остались довольны, врач тщательно осмотрел ребенка, лечение помогло👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Симона✨
8 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вот хирург онколог Васильев Иван есть в таблице. Он в Белграде работает, но контактов его нигде не вижу
Есть у кого-то контакты или кто знает в какой он клинике работает?
Медицина в Сербии
Alina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! А вы не знаете, в клинике где принимает стоматолог Клара Волкова, принимают карты? Или только наличка?
Ответов: 2
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Замена российских лекарств в Сербии
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Мака
11 февраля 2023 г.
Добрый день, нашла в таблице врачей гениколога Milica Kostic, записывался ли кто-то к ней? Она работает в сети больниц и не знаю по какому адресу идти, если позвонить и записаться, то боюсь не понять язык.
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Yulia
1 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а кто-то уже обращался к кинезиологу Кириллу Акимову, есть ли он в каких-то мессенджерах или соц. сетях - поделитесь ссылкой
Медицина в Сербии
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Многие в чатах рекомендую клинику Ракитич для ребенка. Это она..? Может у кого-то контакт есть, куда можно писать в вотсап или вайбер..?
Ответов: 4
Evgeniya
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как здесь называется "флюорография"? Нужно ли на неё направление от врача в платных клиниках?
Медицина в Сербии