Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
KOSY.KUDRI
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Хочу спросить про фитнес - клубы, где есть бассейн (можно без него) и детские карты, чтобы посещать с ребенком. Район Старый Град. Посоветуйте, пж.
Ответов: 1
O
Olga
Посмотрите Dynamic
https://maps.app.goo.gl/VRyjZX5BVYAbL7Qr9
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ребенку купить тапочки в бассейн? Были в галерее, в спортивных магазинах все для зимы☺️ходить , искать,к сожалению, времени нет
Ответов: 7
Marija
13 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в нови сад с ребёнком можно платно пройти педиатра доя спортивной секции.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
19 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кафе, где можно отметить сыну день рождение, батутный центр может с кафе или кафе и там лазелки какие-нибудь...
Не успели заранее, хотим на субботу уже отмечать, очень нужно найти где... 😊🙏
Ответов: 5
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте тут футбольную школу/клуб для девочек (!) ⚽👧
Всё что мне пока попадалось были команды с набором для мальчиков.
Ответов: 2
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Недавно переехали, не освоились. Скажите, а где фитнес-центры, чтоб карту на год купить и тренажёра, бассейн с банями, вот это всё? Живём во Врачаре. Если что, готовы и ездить
Ответов: 3
Татьяна
4 января 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста опытом, в каком районе лучше поселиться в Нови-Саде?
Чтобы было недалеко от достопримечательностей и кафе, где можно вкусно поесть с ребёнком))
Хотим съездить в НС на пару дней (1 ночь) посмотреть город. С нами сын 1,5 лет, поедем с компактной прогулочный коляской.
Также интересно, что вы бы посоветовали посмотреть/посетить.
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
17 июля 2023 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, в какие в районе дорчел хорошие фитнес-клубы/пилатес/танцы и пр подвижное для взрослого? куда вы сами ходите?)) заранее спасибо!
Ответов: 4
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Ответов: 1
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, бассейн для малышей, ребёнку 2,6. Где спрашивала берут с 4 лет.
Район Новый Белград
Ответов: 3
Katerina
12 ноября 2023 г.
Доброе утро! Рассматриваем сейчас районы для аренды. У меня малыш 2 года и очень важно, чтобы была детская площадка хорошая. Мне посоветовали район Баново Брдо. Тут очень зелено, но не можем найти площадку, хотя мне говорили, что она точно есть. Можете, пожалуйста, прислать точку на карте где ее искать? Хочется приехать и посмотреть как и что
Ответов: 80