Дорогие родители, подскажите пожалуйста какой беговел удобнее и менее травма опаснее для ребёнка от 2.5 лет? С 1м колёсам спереди или с двумя колёсами?
А то они стоят не дёшево, какой купить не знаю даже....
Я бы вам посоветовала брать самый легкий))) у нас дома Plank и я могу его спокойно долго нести, а Puky- руки отваливаются, а в 2.5 года беговел будет таскать взрослый точно, а дети на любых гоняют😜
Обычный 2 колёсный. Трое мальчишек (двое моих и племянник) отгоняли на puki (12 лет назад других и не найти было и тогда это еще была дичь в понимании граждан) в москве без проблем. Теперь девочка (племянница) там ждет своей очереди . травм не было.
Здесь видела беговелы в декатлоне .
К
Ксения
А мне очень нравился Puki, несмотря на тяжесть. Есть далеко идти, то , конечно, велик риск, что придется самой потом тащить и его, и ребенка, но это неудобный расклад при любом весе беговела 😁 во дворе или вокруг дома пуки был идеален, там ещё очень удобная подножка, куда можно ставить ноги и ехать, держа равновесие. Дочка гоняла на маленьком с 2 до почти 4 лет
V
Vita
У нас из декатлона, нам нравится 👌 Ребенок уже год гоняет, перевозим в чемодане разобранным