Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день! 🎶 Ищу преподавателя по классу фортепиано для сына 7 лет, подскажите может есть преподаватели, кто приезжает и занимается с детьми на дому. Буду очень признательна ❤️
Ответов: 2
А
Анна
У меня подруга преподает, скину в лс
A
Alek
Да есть хороший педагог, напишите дам контакт
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
8 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые родители! Помогите, пожалуйста, найти преподавателя по гитаре в Белграде 🙏🏻 мальчику 7 лет. Дорчол
Ответов: 1
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Kristina
10 марта 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, мальчику 6 лет частного преподавателя или кружок, курсы- по гитаре/укулеле.
Спасибо огромное!
Ответов: 3
Elena
23 января 2023 г.
Добрый день!:)
Ищу репетитора ребенку по химии 8 класс, возможно кто-нибудь посоветует хорошего учителя 🙏
Евгения
23 января 2024 г.
Всем добрый день!
Кто-то может посоветовать репетитора по математике? ⭐️(ребенок 7 лет)
Elena
14 января 2023 г.
Добрый день! В поисках музыкального педагога по фортепиано. Ищем для дочки 13лет. Закончила 4 года муз школы, хочет продолжать заниматься с учителем
Anny
31 июля 2024 г.
Добрый вечер родители . Раз чирлидинг мне никто подсказать не хочет 😂, пожалуйста посоветуйте секцию по большому теннису для 7- летки . Не може больше дома ее выносить 🙏😩
Ответов: 14
Natalia
11 ноября 2023 г.
Привет, ищу педагога по гитаре для мальчика 12 лет. Поделитесь пожалуйста контакты или откликнитесь педагоги 🙏
Ответов: 4
Елена
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли рекомендации преподавателя сербского ребенку 8 лет, желательно по школьной программе, тренировка письма на сербском и тд, только оффлайн☺️и интересны оффлайн занятия сербским для взрослых🤗буду благодарна рекомендациям☺️
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!