Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Г
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
A
Andrey
это штраф, поздно оплатили
Г
Герман
Andrey
это штраф, поздно оплатили
А почему он приходит смской когда оплачивпешь парковку. Это типа какой то старый штраф?
A
Andrey
Герман
А почему он приходит смской когда оплачивпешь парковку. Это типа какой то старый штраф?
они ж не знает номер телефона ваш
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
ANNA
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, первый раз получаю квитанцию за жкх
Что имеется в виду под «ГРЕJАНЬЕ»?
Serbia / Сербия: место для общения
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
Radamir
29 марта 2024 г.
Всем доброй ночи. При попытке в НС оплатить парковку в белой зоне получил такое сообщение:
Za vozilo *номер авто* izdata je ePPK broj *номер постановления* u trajanju do 08:28 28.03.2024. Za sve ostale informacije posetite www.parkingns.rs.
Подскажите, как я верно понимаю - это штраф за то что немного не уследил за временем и машина простояла больше положенного, если да - оплата в менячнице возможна или как вообще с этим процессом тут разбираются?
Ответов: 5
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.
MaryKa
7 марта 2024 г.
Привет)
Снова я с регистрацией возила)
В тех.прегледе дали квитанцию на оплату с названием "накнада за регистрациону налепницу"
В эту квитанцию входит налог + налепка?
Сумма смутила - 9734 дин.
По налоговой таблице должна быть меньше🤔
Ответов: 8
Aleksey
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите по суточной парковке в гаражах паркинг сервиса. Вижу у них на сайте что есть такая опция за 1500 динаров. Нужно как-то заранее карту купить или что-то где-то зарегать? Я так понимаю, если просто заехать-выехать, то посчитают по часам.
Ответов: 5
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
Andrei
19 мая 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите, если кто-то знает.
Парковка в БГ вдоль дома позеленела и резко стала платной.
Есть какая-то опция купить "абонемент" на парковку. Т. к. В зелёной зоне больше 3х подряд часов нельзя стоять?
В прилаге не нашёл как купить, а на сайте зарегаться не даёт. Говорит jmbg не такой.
Может кто знает как быть?
Ответов: 2
Алексей
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Не нашел ответа в чате. Подскажите пожалуйста в чем разница между ценой в последнем и предпоследнем столбцах?
И еще подскажите сколько нужно примерно прибавлять к этой сумме за регистрацию, страховку и может налог еще какой то есть?
Спасибо
Ответов: 2