Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Л
Людмила
22 сентября 2023 г.
Родители, у кого дети пошли в предшкольска на 4 часа в гос садики, в какую смену у вас дети ходят в предшкольска ? Выяснила сегодня что в нашем саду предшкольска с 15 до 19 , немного в шоке от информации 😔
Ответов: 4
R
Roman
в первую, к 8 😴
Л
Людмила
Roman
в первую, к 8 😴
Вот и меня такой вариант устроил бы больше😁
D
Dina
в ближайшем к нам госсаду тоже было с 15 до 19 только
G
GI
Мы тоже так ходим с 1 сентября
Похожие вопросы 🇷🇸
Tetiana
6 декабря 2023 г.
Доброе утро! Вопрос к родителям школьников, в школах которых учатся ваши дети за этот учебный год были оповещения о минировании?
У нас за последние две недели уже 4 случай.🤯 Хочу понять или это во всех школах происходит или только в нашей.🙁
Ответов: 4
Катя
8 января 2024 г.
Доброго дня!
Родители, подскажите ребенка 6 лет можно пристроить здесь в подготовит школу на пол дня?
Пока без внж
Мы в первый класс в Турции отходили и пришлось уехать
Ответов: 1
Юлия
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Родители, чьи дети ходят в садик little sparrow, подскажите, пожалуйста, питание отдельно оплачивается? Сегодня была, что-то не спросила, а на письмо пока не ответили
Ответов: 10
Aleksandra
10 января 2024 г.
Опытные родители, поделитесь мнением, пожалуйста) У меня ребенок привит от ветрянки, последние 3 дня в садик не ходил, сегодня сказали, что у ребенка из группы ветрянка. Правильно я понимаю, что не водить в сад смысла нет? Если кто-то еще заразился, он будет заразен только после инкубационного периода и высчитывать его бред?)
Ответов: 10
Daria🐉
1 февраля 2023 г.
Родители, здравствуйте! Подскажите, а как в Сербских садиках обстоят дела с заменой подгузников или с детьми, которые не ходят на горшок? Нам 1,5 года, и это наш первый ребенок, так что мы ничего не знаем, ни как в России с этим, ни как здесь )
Ответов: 11
Анна
29 августа 2023 г.
Друзья, если не сложно, подскажите, кто куда отдал детей 6 лет в прескул в районе Шумице парка. Нас в нашем саду отправили в управу. А в управе сказали, что мест нет, идите на 4 часа в группу или в частный сад. Может это тонкости перевода и мы что-то не поняли. Но уже голова кругом от этого.
Ответов: 7
Anna
27 ноября 2023 г.
Родители, кто был здесь в прошлом году с детьми 4-6 лет, как одевали детей в сад? Интересна погода как сегодня и холоднее.
Термобелье неактуально у местных? В Питере в саду конечно все перед прогулкой переодевались в термо, а тут вряд ли такое будет. Штаны какие-то утепленные - в них будет жарко в саду. Никак не могу собрать это комбо 🙈
В саду гуляют (кроме дождя) - у них свой двор
Renata
12 июня 2024 г.
Добрый день мамочки и не только. Подскажите кто в какой садик ходит ? Ребенок 4 лет. Интересует сербский садик с развивашками.
Переезжаем в сентябре. Реально ли будет попасть в садик ?
Ответов: 61
Оля
12 апреля 2023 г.
Родители, добрый день. Простите, может кто-то гуляет сегодня а парке у зоопарка? Мы сами из Нови-сад, уже уехали домой, а дочь в парке минут 40 назад забыла рюкзак😭 может кто-то сможет подобрать🙏🏼
Ответов: 1
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.