Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
21 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто нибудь встречал в последнее время в продаже рюкзак с Щенячьим Патрулем для малышей? Буду очень благодарна наводкам🤗
Ответов: 2
A
Anastasiia
В лиддле в остатках могут быть)
Н
Надя
Deichmann в Ушче например
Похожие вопросы 🇷🇸
Ландыш
6 декабря 2023 г.
Дорогие родители, приветствую! где можно купить сандалики для детского сада? Мы здесь недавно совсем.
Ответов: 8
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Alina
3 декабря 2023 г.
Родители, помогите!💙
Кто-то видел в продаже здесь крючочки для крепления гирлянд?
Ответов: 6
Alyona
26 февраля 2024 г.
Родители, всем здравствуйте! Поделитесь, где покупаете обувь детям? Интересуют конкретно кроссовки на размер 23-24. Спасибо заранее ☺️
Ответов: 5
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
Alyona
23 апреля 2024 г.
Родители, добрый день! Помогите, где найти вот такой транспорт? Недавно обошла вещь биг фешн и декатлон рядом с ним, ничего такого близко нет. Заранее спасибо ☺️
Dina
15 октября 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужны для ребенка калоприемники Стомадресс, подскажите где их можно купить, заказать? Если знаете, буду очень благодарна!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Eleni
30 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста где можно купить рюкзаки на колёсиках🙏🙏🙏
Olga
1 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, может есть у кого скидочная карточка в dexico? Хотели купить автокресло ребенку.
Ответов: 1
Макарова
16 октября 2023 г.
Дорогие родители!
Хочу отправить сына с папой в первый раз на местную Новогоднюю Ёлку.
Уже были такие об явления о покупке билетов? Может что-то посоветуете? Может в Русском Доме есть новогодняя ёлка?
Ответов: 5