Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
J
Jane
6 марта 2024 г.
Расскажите, кому не лень, начинающим автовладельцам.
Выбираем между тураном, пикассо и 5008.
Механика. До 5000€.
Реально нормальное авто купить за эти деньги или мы слишком многого хотим?
На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
Ответов: 3
Д
Дмитрий
Реально.
M
Mikhail
Реально конечно. Главное научиться отсеивать варианты, которые на последнем издыхании после пройденного миллиона километров...
С
Сергей
Ищите.. Чем свежее тем лучше. Но в эту цену это скорее все низ рынка.. Лучше смотрите по верху/середине рынка и торгуйтесь.. Может быть хороший торг
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Ответов: 8
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Медицина в Сербии
Ekaterina
15 марта 2024 г.
Подскажите, кто покупал авто у физика из другой општины, нужно ли ему снимать авто с учета или покупатель может сдать его номера в своей општине?
Shingen
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите а в бюджете до 5к есть ли здесь вариант найти что-то не сильно ломучее на автомате? Машина нужна в основном для семейных выездов по межгороду и подобного.
Ответов: 1
Дима
21 марта 2024 г.
Все привет. Ребята рассматриваю вариант покупки автомобиля из чего стоит выбирать от 4000 до 7000 евро , на данный момент присматриваюсь к Bmw 1E87, x3 E83, Golf 5-6. Если по Bmw не знаю как тут обстоят дела с запчастями и обслуживание и вообще стоит лесть в машины которым за 15 лет и более. Или брать Golf 1.9 TDI и норм ??? Что скажите.
Ответов: 23
Mikhail
14 марта 2024 г.
Подскажите, кто в курсе местных реалий. В waterfront возле домов могут сделать платную парковку? Жена туда на работу ездит, в 7 утра это 15 минут на машине или 50-60 минут на ОТ. Вот и думаю, брать не брать простой подпопник ей для этого...
Ответов: 8
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Aleksey
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите по суточной парковке в гаражах паркинг сервиса. Вижу у них на сайте что есть такая опция за 1500 динаров. Нужно как-то заранее карту купить или что-то где-то зарегать? Я так понимаю, если просто заехать-выехать, то посчитают по часам.
Ответов: 5
Антон
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает про покупку скутера: если приехал и не хочешь на аренду машины тратить, можно ли купить скутер без ВНЖ? Ездить смотреть недвижимость.
Сколько налог на скутер в год? От мощности зависит? Угоняют ли скутеры?